Кошка Мяу, купите на ебэе, я там недавно 20% за 1,5$ купила, помоему так быстрее![]()
А я не разбираюсь в ебэе((
Кошка Мяу, купите на ебэе, я там недавно 20% за 1,5$ купила, помоему так быстрее![]()
Скажите пожалуйста. если есть в наличии два кода, один на 20% и еще один на -20 долларов с суммы 80 долларов, то их можно в одном заказе оба использовать? т.е. сначала мне скмнут 20% , а потом еще сминусуют 20 долларов с суммы заказа, правильно? Просто буду делать заказ там первый раз..
Здравствуйте! Скажите ,пожалуйста, эти купоны продавец с Эбея высылает по электронной почте или по обычной? Сори за глупый вопрос, я просто совсем в этом деле начинающий. И ещё, вот эти Ревадес баллы, их тоже по эллектронке скидывают?при оплате очередного заказа вам будут автоматически начисляться маленькие ревардс бонусы, которые потом пришлют вам на почту в виде купона на скидку.
Зайдите на сайт, и в заказе, в самом низу, у Вас будет написано кол-во джимов.
А посылки обе с фри шипом![]()
Скорее всего это будут не купоны, а скидка уже будет учтена на сайте или же сам код будет виден на сайте для ввода.Интересно, а купоны на circle of friens sale где можно достать? Мне с заказами не приходили![]()
Конечно нельзя, а то получится скидка в 50%.Насколько я поняла, код будет на сайте, его надо будет вводить при чекауте - так в рассылке написано. К сожалению, написано также, что нельзя будет сочетать с другими акциями, соответственно купон на 20% скидку дополнительно применить будет нельзя.![]()
Новую коллекцию вижу, а нарядные платья где? Ткните меня, пожалуйста, может я не вижу?
не подскажете, есть ли посредники, при заказе через которых не надо платить налог?
у меня ни на 200 ни на 75 не проходят ждем 9 утра думаю должны исправитьNastepa, у меня и на 175 не проходит((
феона , спасибо!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/13/thumb_709034e96d990b8c07.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Кто брал такую шапочку? Подскажите соответствует она размерам? И какое, в целом, у вас впечатление о ней?
Елена___, а он и принимал такие, во всяком случае у меня карта с кодоми заказы проходят
![]()