Сумочки будут облагаться налогом, т.к. не являются предметом одежды.в джимбори то ли детские сумочки
Сумочки будут облагаться налогом, т.к. не являются предметом одежды.в джимбори то ли детские сумочки
интересно когда на 66813 заработают![]()
может им письмо накатать,что купоны на 66813 не пашут... как думаете или лучше завтра дождаться...??????
одновременно код и джимбаксы нет, в процессе чекаута на страничке введения банковских реквзитов есть строка Promo code, туда и вводите, сразу перерасчет увидите как только apply рядом нажмете.пытаюсь сделать самостоятельный заказ.. только не понимаю куда вводить код???? Я так понимаю что код не действует с gymbucks???Как сделать так чтобы код действовал?
Помогите пожалуйста
нет, этот код не заложен в цену, иначе смысл им его давать? Вы когда будете оформлять заказ, в поле PromoCode вносите этот код а нажимаете aplly. ))
А можно одновременно вводить джимбаксы и промокод?будут оба сразу действовать?
Екатерина, vikyрасскажите потом впечатления от вещей и вообще похвастаться не забудьте, ладно? тоже хочу что нибудь заказать. платишки теплые классные.
а расскажите, если я при первой покупке использую чьи-нибудь джимбаксы, мне сразу же новых там начислят?
Я спрашиваю, потому что хочу поклянчить тут джимбаксов, а потом этому человеку отдать те, которые дадут (если их дают) мне.
Есть периоды начисления джимбаксов и периоды их использования. Сейчас как раз второй период. Т.е. на покупки, сделанные сейчас, джимбаксы не начисляются.надо будет по-моему подождать пару дней после окончания периода траты джимбаков, и тогда будут начислять на след. раз
Ginger.USA, Добрый вечер! Не подскажите куда нужно вводить gymbucks, первый раз их ввожу. Уже битый час не могу найти поле для ввода.Получила № и pin, и не знаю толи вводить их вместе, толи поодельности. Подскажите пожалуйста