gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!
Делала заказ в Джимбори, 8 числа прислали письмо, что заказ отправлен, так мол и так, вот вам трекинг: а Федекс пишет, что такого трекинга не существует!
Я сначала грешила, что может выходные и ты пы..НО! треки из Картерса и др, которые присланы вчера, отлично видны!, а этот..
Что делать??
Знаю что письмо надо писать, а как?? С английским вообще никак, помогите, а:ak:

Попробуйте трекнуть на сайте ЮПС :yes: http://www.ups.com/index.html

Egaa

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
1 394
2 336
0
Москва
Мда, посмотрела новую коллекцию для мальчиков...А чем она отличается от старой?))))) У меня все это уже есть...
Ну разве что динозавры...

farlane

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
225
106
0
г. Москва
Dadu, я делю цену пополам и указываю, главное чтоб ИТОГО сошлось с тем что в накладной будет.

farlane добавил 08.04.2011 в 14:32
shimerry, на сколько я поняла, они вам обещают вернуть сумму джимбаксов на вашу кредитную карту, но для этого вам нужно отправить ваши джимбаксы им по почте, причём не по электронке, а на адрес: 2299 Kids Way, Dixon, CA 95620
Вы попробуйте в ответ на это письмо написать им своё, объясните что живёте в России и вряд ли сможете отправить им джимбаксы по почте, укажите 19-значные номера джимбаксов и пин коды к ним, может прокатит....

farlane добавил 08.04.2011 в 14:32
Я обычно пишу письмо по-русски и перевожу на http://www.translate.ru/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dadu

**LENOCHKA**

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
167
16
0
Москва
Девочки, написала в костом сервис просьбу прислать код Джимбобакса, прислали ответ, что много работы и постараются ответить в течении 24 часов.Кто писал им, как присылают??Подождать 24 часа??

ЮККИ

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
129
72
0
Подмосковье
Анютк@,а если через посредника,то сколько идёт?
и дорого ли доставка выходит?

Елизаветта добавил 23.08.2010 в 23:28
а если через посредника-долго до нас идёт?
сколько платить нужно посреднику?
и сколько вообщем выходит доставка

извините за множество вопросов))))

1. До посредника 4-7 дней (к моему во всяком случае)
2. Доставка до посредника $5 или $9 (какую выберете)
3. Посредник сразу Вам отправит. Этим летом до нас в среднем 14-18 дней идет посылка
4. Комисия посредников, как правило, 10% от суммы заказа (без скидок, налогов и доставки, т.е. от первоначальной суммы вещей в корзине)
5. Первый кг около $35, потом, кажется, каждый кг +$10

Катюшка

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
312
60
0
Заказала там вещи дочке через шипиту,зашла туда случайно и нашла курточку по скидке,которую и в Финляндии и у нас искала,но не нашла.
Карту приняли без проблем,деньги списали через 10-15 мин.
Скидки есть сейчас- каждый день что-то добавляется,но бывает,что нет размера или скидка заканчивается и товар опять не по скидочной цене.
Доставка по США бесплатная от 100долл, 10 долл взяли tax(я так поняла налог)
Брала размер на 2Т и 3Т,нам сейчас 1год 5мес.

Подскажите, хочу своей мелкой заказать эту курточку. Ей 2.5 года. Вы брали размер 2-3 на 1.5 года. Вам она не большая? А то я хочу взять такой же размер. Вот теперь сомневаюсь.

viviroom

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
81
53
0
Kyiv
Девчонки, спасибки.
Только вот я прочитала, что украденные, потерянные :ah:или истекшие временем Джимбаксы восстановлены не будут. А у меня их столько пропало :(
Кто-нибудь сталкивался с тем, что писали на mail в Джимбу, что Джимбаксы утеряны и они вам присылали код?

Я писала и это было так, что посылки идут через посредника, еще не получила их, поэтому не могли бы вы написать мне мои джимбобаксы, указала номера заказов и от какого числа
На следующий день прислали
Кстати, мне девченки здешние и дали образец письма, спасибо им оргомное, так как с составлением писем, особенно на ангельском языке проблема))))

YuliyaRom

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
26
15
0
Украина
Где-то читала, но не помню точно, сколько штук джимбобаксов можно применить в одной покупке?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
ksu79, вот какой прислали, тот копируйте и вставляйте в окошко промо-код.:yes:

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Странно, мой купон на 20%, пришедший на почту, никак не хочет работать???

Elena_B

Новичок
Шопоголик
22.10.2008
206
175
0
Москва
miracle05, я бы побольше заказала, если б знала)))
Прислали ответ, что да - по ошибке отправили напрямую в Рашу...

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Елена_163, не 20%, а 10% - для это просто нужно зарегистрировать новый аккаунт и тогда сразу туда придет код. По-моему еще и шиппинг бесплатный будет.

а как быстро приходит купон после регистрации?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.