Juma, аааааа, поняла
ну да, так и есть, но девушка же утверждает, что зарегистрирована в ревордсах....странно![]()
Good day! Some time ago I have placed orders НОМЕР ОРДЕРАПлиз, подскажите, как им написать по английски, чтобы прислали джимбаксы и пин по мейлу?
Спасибо!!
можно будет воспользоватьсяДевочки, если я только зарегистрировалась в джимбори ревардс, я уже могу воспользоваться скидкой или сначала накопить чего-то надо?
Подскажите, кому уже пришли ревардсы???Девочки, подскажите, кто получил ревардсы он действует до 24 июня??
Девочки! подскажите пожалуйста,хочу взять балетки ""панда",ножка 14,5 - 15 см,какой размерчик нужен?
Даже вот так: в секции Newborn - там всё ОК с бодиками - идут до 18-24 включно.
А вот в секции Baby Girl/Boy - там бодики только до 12-18, а 18-24 - уже кофточками идут (в описании указано "sizes 18-24 months and above come as a tee")
Belliala добавил 23.01.2013 в 11:29
natkaaf, такой вопросик - а Вы брали бодик по тому коду, что бесплатный бодик? Мне интересно, работает ли он на те "трансформеры" - боди-кофта...
Да вы что????я вчера назаказала боди на 4 и 5 лет(((((( ну вот.... я в расстройстве. Итак, глаза закрыла, что они для девочек , а у нас мальчик... Нам без боди никуда((( у нас аномалия развития мозга, ребенок только передвигается на животе, поэтому для нас боди, это основная одежда...
ну вот сейчас проверила, действительно жирным выделено, а я и не увидела(((( Можно как-то отказаться от заказа????
Девушки, подскажите, п-жста, почему оплата по Мастер кард не проходит? Пишут отказано. Биллинг и шипинг американский заполнены. Может какие-то фишки у них есть которые надо дополнительно вводить? Gymboree Rewards Member ID, Gift Card - эти строки обязательно заполнять и что в них писать.![]()
Всем дают и почте еще рассылают, и на сайте у них эта акция отображается.Девы, а на Круг друзей 30% скидку всем дают, или по почте рассылают?
А то может сейчас уже нужно озаботиться покупкой купона?![]()
Аня, а вы видели у себя перед глазами завершенный заказ на сайте? Order Confirmation с номером стоял? если да да, то заказ считается завершенным. НО могло получиться так, что вы карту ввели, а последний этап не завершился или сорвался не по вашей вине. У меня такое было, система перед самым финалом думала думала и в итоге меня выбросило в корзину опять, но при этом деньги заблокировались. Джим их не снял, они просто в блоке у вас и вернуться либо через 2 или 4 недели.
ой прошу прощения, я перепутала с чилдренсплейсА какого банка у вас карта?
Просто мою на Гэпе принимают