У Шипито есть безналоговый склад в Орегоне, он у вас должен быть в адресах.спасибо,у меня и на джимбе и на крэйзи берут какой-то налог 10%,а точнее 9,5.Например скупилась на 80$ а мне пишут 80+8такс+5шипинг=93 это что типа НДС что-то?
angelina24 добавил 12.02.2012 в 20:17
мне на Торранс высылают
Девочки может мне кто-нибудь подскажет, начало акции 13 января в 12АМ, 12АМ это полдень или полночь??У нас когда начало будет?Вот и весь вопрос
А нам ХЛ-gap велики, резинки на кофтах не держат,но они не особо длинные получаютсяНе такие уж мы и худые, кстати, я бы не сказала, вон трусы гэп, ктати так нравятся!, всем бы рекомендовала хл нам как раз и очень хорошо сидят
можно из без этого просто номер ордера написать ) ну а вообще если вы зарегистрированы в Rewards программе , то вам присвоен определенный номер , если нет , то советую зарегистрироваться
MariyaSPb, жалко( но скоро эта коллекция подешевеет , так что можно будет и без кода ее купить , да еслиеще и прикупите кодик -20 на все , так вообще хорошо будет , я так йориков ждала , недели 2 и появилось -20, применила еще купон на 20 и вообще красоттта:
МамаДД добавил 20.10.2011 в 20:06
MariyaSPb, я вам кодик отправила то есть 2 если не ошибаюсь видать за заказ на 1000 уе мне решили дать их 2
Очередная новая коллекция выходит 14.11
http://gymboreelines.com/
Любительницы джимика! Спасите страждущую душу! ))) У меня ВТБ24 Виза, джим и крейзи с ней не работают, вернее, она с ними
А вот эта QIWI Visa Card подойдет? (которая на год выдается, пополняемая)