Спасибо, но на 2 нам впритык будет, мне нужно 3 или 4 года... Скажите название, кот. на этикетке, пожалуйста, если вас не затруднит...
Если не ошибаюсь
Flower Quilted Jacket Sunflower Yellow 2T-3T
Спасибо, но на 2 нам впритык будет, мне нужно 3 или 4 года... Скажите название, кот. на этикетке, пожалуйста, если вас не затруднит...
Подскажите, а точно "прокатят" разные е-mail адреса? Ведь к моему ФИО привязан только один e-mail ?Действует в действительности до 24 декабря. Вводите свой е-мэйл и на почту придет скидочка. Можете вводить неограниченное число раз свои адреса, только разные.
Девочки, подскажите, пожалуйста по регистрации на Джимбори. Меня очень смутило то, что когда стала впервые вводить данные карты, там есть графы: номер карты и пин код!!!!! Номер карты - понятно, а пин код????? Нигде с таким не сталкивалась!!! Это же личная информация, так и с пустой картой не мудрено остаться)))) И еще, ввела шиппинг адрес, а биллинг где вводить? Что то не нашла.
Снега добавил 21.11.2011 в 19:00
киньте, плиз, ссылочку, где можно посмотреть информацию про Джимбаксы.Заранее спасибо!
Бывало и побольше, и даже по 8-10 одинаковых вещей было (только разных размеров)
Таможня давала "добро"!
Ольга, спасибо за участие. Это мой глюк был, код уже просрочен, а я и не заметилаПробовала оба варианта ,поэтому к 8-10 му разу уже и не вспомнить в какой последовательности вышла на чекаут.
Просто обрадовалась ,что наконец-то прошел.
девочки помогите с размерами..надо на 3 года, а там буковки идут(((
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1351665197551&productSizeSelected=0&fit_type=