Девочки circle of friens sale до какого числа будет действовать?
До 9 сентября по коду REWARDSCOF
Девочки circle of friens sale до какого числа будет действовать?
Скидку 20% (код для скидки) получите на email если зарегистрируетесь здесь: http://www.gymboree.com/mktg/specia...T<>prd_id=845524446002257&bmUID=1321703436378
эл почты
2801, мне не пришли , но я только -только заметила , что баллы сгорели у меня в ак-те, думала удалила письмо...
Не пробовала, но судя с их ФАКа - можно оплатить половину заказа гифт-картой, а половину джимбаксами.Подскажите у меня тут в голове кучу мыслей и вот одна: можно ли купить на Джиме гифт карту и половину суммы оплатить джим басками?
Gymbucks cannot be earned or redeemed for the purchase of gift cards/certificates
Разница между гифт-картами только в том, что просто Гифт - это реальная карточка, которой можно расплатиться и онлайн, и офлайн. А е-Гифт - присылают просто код по электронке - и ею можно расплатиться только онлайн...И какие именно гифт брать? А то их там что то две шт и думаю что они разные(((как бы не про махнутся с покупкой
Как моя соображала сообрази на надо брать е гифт карты, да?
Насколько знаю - нигде не проверите.девушки, подскажите пожалуйста -
где проверять номинал джимбаксов?
А мне и это не помогло. Все равно выкидывает в начало, не понимаю в чем делоУбирите внизу галочку-автоматическое выставление биллинг адреса. Я ввела свою ФИО, остальное посредника
Расскажите, пожалуйста, подробнее про использование джимбаксов))))))
Буду использовать в первый раз, не все знаю...
В какой период их можно использовать - с 17 января по...?
Можно ли на джимбаксы купить одежду из раздела распродажа?
IrinKa! добавил 13.01.2013 в 13:26
не 17 января? там же время в минус с нашим, то есть у них то будет еще 15ое, совсем запуталась