gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tieri

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
40
74
0
moscow
у вас принимаются эти ревардс коды? мне пишет что он использован... или я рано начала? там вроде уже 2 часа ночи.

buzink@

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
252
212
0
39
СПб
buzink@, Ого! Нам 2,3 года , а курточка такая красная размера 2Т-3Т нам великовата)))) Мы 90 см. 14 кг. А кофточки 2Т хорошо, и даже запасик есть. А вот 3Т еще велико

Ничего себе...:ai:
у нас рукова подогнуты во внутрь чуток, одето под низ бодик-бадлонка и свитерок не толстый животик вроде не большой
2Т кофточки запасик то же есть:yes:

LenochkaT

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
110
26
0
г. Волжский
пытаюсь ввести купон (прислан CS) - не принимает. Позже заработает, так как я не в клубе, или все-таки проблема с купоном?
Если не в клубе, то сегодня будут работать с 12 часов по их времени. На сайте написано с September 27, 2012 (12:00 AM ET).

P.S. Поправьте кто-нибудь, если я ошибаюсь.

KattyKatty

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
78
6
0
Россия
Девочки! Скажите, сделала заказ на Джимбори в конце октября, заработалось 25 джимбаксов. Мне уже пришла посылка в Россию. В ней никаких документов не было. Написала посреднику, что как бы мне получить мои Джимбаксы с того заказа, на что мне ответили "Напишите о Джимбаксах в заявке на сбор посылки, т.к. они находится в инвойсе и будет доступна только при вскрытии коробки". С новым то заказом я обязательно укажу, а старый Джимбаксы я получается потеряла, да? Посредники не хранят ведь все инвойсы, наверное... Эх, пусть немного, всего 25 баксиков, но обидно, с каждого заказа по чуть-чуть... :ak:

**LENOCHKA**

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
167
16
0
Москва
нет, письмо, чтоб отовариться на джимбобаксы на день раньше!!!

я зарегестрирована!!!! и номер мне присвоен!!! и все такое...

в прошлый сейл на день раньше мне код пришел, а щас что можно на день раньше без кода?
:bu:

может в спам попал, проверьте! а еще лучше пройдите в чекаут с вашей корзиной и посмотрите вам должны будут предложить ввести код джимбабаксов:yes:

farlane

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
225
106
0
г. Москва
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА подскажите. Оформила 25 ноября заказ. На сайте какой-то глюк видимо был, я код на скидку 20% вводила, мне написали что скидка равна такой-то сумме, высветилась сумма итоговая за вычетом этой скидки. Я завершила платеж и мне высветился номер ордера и в конце ПОЛНАЯ сумма заказа, без учёта скидки. С карты сняли тоже без учёта скидки. Написала им в службу поддержки. Мне ответили, типо ОК всё вам учтём и в конце ответа вот такое предложение:
Credits typically post within 1-2 billing cycles of receiving the unique coupon code. Подскажите что это значит? Они мне 30 ноября заказ уже отправили, но сумма на карту пока не вернулась. Долго ждать-то? Кто-нибудь сталкивался?

Ирэн239

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
12
2
0
спб
Лея,

Детки-то все разные, моему сынишке годик, рост 82 см, вес 12,5 кг - сейчас носим уже 18-24 регланчики и свитерки, штанишки слегка с запасом, через пару месяцев тоже уже будем одевать

да, детки все разные. мы худые и высокие.. у нас есть кое-что 18-24. думаю в бодики 18-24 мы легко и в 2,5 влезем..
сейчас нам почти 9 мес. на лето все-таки решила брать 12-18

• Like
Реакции: Lana_phit

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
Девочки, а это -30% в честь дня св.патрика (17 марта) или нет? или еще что-то будет?

Rusyava

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
10
6
0
Киев
viviroom, Еще подскажите пожалуйста, когда уже оформляешь заказ когда вводишь даніе по карте есть такой пункт как Security Code. что єт такое и что вводить у меня виртуальная карта привата.
Этот код у Вас в письме от приват24, которое они присылают при открытии виртуальной карты, там номер карты, срок действия и CVV код из трех цифр.

• Like
Реакции: Sjuzy

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
Надымчанка, ооо...вы не одна ..у меня сегодня при оплате произошел глюк и блокировался аккаунт :)) прям в процессе оплаты .. я даж не знаю прошел заказ - нет , подтверждения не пришло , но деньги заблокировали ..

Мне кажется заказ прошел, раз деньги в блоке...

Нафаник

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
30
0
0
М.О. Нахабино
Оформила 1-й заказ через АП. 27 октября :popcorm1:Посылка уже у них, жду счета на доставку.
Только мало того, что серез них дороже покупать, так еще и дольше посылка идет. Ну пока она к ним дошла, пока они ее переупакуют, потом еще ок месяца на доставку, таможню сортировку...ох...И почему я такая нетерпеливая!!!:bu:
Скажите, сколько у вас времени ушло на все про все с АП?

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Всегда пожалуйста :) Ну, 70% не от тех цен, что сейчас (было бы почти даром:wink:), а от изначальных - сейчас вон тоже пишут total savings up to 70%.

И в этом году акции все-таки отличаются от прошлогодних, это надо тоже иметь в виду...

Да, джимбаксы можно "зарабатывать" сейчас, а оплатить ними до 50% стоимости покупки в январе, кажется с 13го по 26е.

• Like
Реакции: Kalendula

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
Девочки! Подскажите по курткам в джиме. ребенку ростом 86 какой размер? там 2-3г, или 4-5... Мне б судя по размерной сетке 3-4... Что там с рукавами? Длинные или нет? Я ни разу там куртки не брала. Да и вообще как они, восторг вызывают или нет?!:clapping:

Oss

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
466
372
0
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mayday

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
Мне тут сказали, что на сайте Extra 25% на все - доп.скидки не работают. Это действительно, так? Не будет скидки -20% ???

Kalen добавил 28.11.2011 в 21:12
бесплатная доставка от 500 долл, т.е. нужно, что уже со скидкой было 50 долл или без скидки (20%)?

Последнее редактирование:

Svet*lana

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
16
12
0
Ставрополь
Девочки, помогите, пожалуйста, ничего не пойму- набор Gymbucks: 10окт2011 - 15янв2012, а применить в какой период- то их можно? Сто раз прочитала информацию, но что то все-равно не догоняю:(:(

Olgmer

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
158
5
0
Москва
Официально с September 27, 2012 (12:00 AM ET)
Реально с 26-гом, Но с (12:00 AM ET)
а 12 по восточному ,это у нас 5 Вечера (если я не ошибаюсь...)
Обычно в 10 утра по Москве выкупала, несколько раз уже.
Америкосы все недовольные, пишут, что выкупают просто так, а потом будут в магазин жаловаться, чтоб делали перерасчет и учитывали джимбаксы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.