buzink@, Ого! Нам 2,3 года , а курточка такая красная размера 2Т-3Т нам великовата)))) Мы 90 см. 14 кг. А кофточки 2Т хорошо, и даже запасик есть. А вот 3Т еще велико
Если не в клубе, то сегодня будут работать с 12 часов по их времени. На сайте написано с September 27, 2012 (12:00 AM ET).пытаюсь ввести купон (прислан CS) - не принимает. Позже заработает, так как я не в клубе, или все-таки проблема с купоном?
нет, письмо, чтоб отовариться на джимбобаксы на день раньше!!!
я зарегестрирована!!!! и номер мне присвоен!!! и все такое...
в прошлый сейл на день раньше мне код пришел, а щас что можно на день раньше без кода?
Лея,
Детки-то все разные, моему сынишке годик, рост 82 см, вес 12,5 кг - сейчас носим уже 18-24 регланчики и свитерки, штанишки слегка с запасом, через пару месяцев тоже уже будем одевать
Этот код у Вас в письме от приват24, которое они присылают при открытии виртуальной карты, там номер карты, срок действия и CVV код из трех цифр.viviroom, Еще подскажите пожалуйста, когда уже оформляешь заказ когда вводишь даніе по карте есть такой пункт как Security Code. что єт такое и что вводить у меня виртуальная карта привата.
Надымчанка, ооо...вы не одна ..у меня сегодня при оплате произошел глюк и блокировался аккаунт ) прям в процессе оплаты .. я даж не знаю прошел заказ - нет , подтверждения не пришло , но деньги заблокировали ..
Обычно в 10 утра по Москве выкупала, несколько раз уже.Официально с September 27, 2012 (12:00 AM ET)
Реально с 26-гом, Но с (12:00 AM ET)
а 12 по восточному ,это у нас 5 Вечера (если я не ошибаюсь...)