Вводите код в окошко Promo Code, потом нажимайте кнопочку Apply и сумма должна поменяться.
Вот я и не вижу где написан этот промо код,везде переводит введите введите,а где написан -то он(((
Вводите код в окошко Promo Code, потом нажимайте кнопочку Apply и сумма должна поменяться.
Интересно, а до этого будет еще коллекция? Вроде бы каждые две недели новая? Или будут то что есть распродавать?Зимняя коллекция 26.09
Почти то же самое
Писала и вчера, и позавчера... Тишина (
Акция называется: покупаешь одну вещь - на вторую (любую, участвующую в этой акции) получаешь 50% скидки. Скидка применяется на вещь с меньшей ценой)Девочки, подскажите пожалуйста, около флисового костюмчика на девочку 2 лет стоит Buy 1, Get 1 50% off. Что сие значит? Я думала, что на данный товар скидка 50%, но в корзине она не отображается...
У меня из двух кодов один работает нормально, а второй вообще принимать не хочет. Остальные не проверяла. Может, глюки на сайте, как с джимбаксами было.Девочки, кто уже применял купон на скидку 30% - как все прошло? у меня пишет, что код принят, а скидки нет
Я с севера,
просто заказы делались в самом начале траты
а на этот период они набирают доп. людей
поэтому утренние заказы отшипят быстро
Helga-Kiev добавил 17.01.2013 в 01:05
Belliala,
я утром написала по двум своим джимбикам,которые в пути
мне уже их прислали
У кого-нибудь случались 'недовозы' с этого магазина?
Oss, А где эта красота? Не могу найти на сайте...
у меня то же самое и числа даже те же . Позвонила в банк(Райфазен) -отказались снимать 1 блокировку ,просят прислать факс из магазина, что та сумма им не нужна редиски!
Даже вот так: в секции Newborn - там всё ОК с бодиками - идут до 18-24 включно.Хочу предупредить всех кто заказывает боди. Теперь джимбори не шьет боди на возраст старше 18-24 мес. Я заказала себе и не обратила внимание на описание на сайте. А пришли кофточки.
А доходило уже кому-нибудь?