Придут в посылке вместе с инвойсами. Можно также обратиться в службу поддержки и попросить номера и пинкоды джимбаксов, мне высылали на email, ни разу ещё не отказали. Шаблон письма девочки выкладывали тут в темке, поищите.
Lana_phit, а где вы их нашли, дайте пож-та ссылку, я в поисках такой инфы весь инет прошерстила, там фотки были?
Или в своем аккаунтеЧерез пару дней вам на почту должен прийти Shipment Confirmation. Там будет номер трека, а перейдя по ссылке вы увидите ожидаемую дату доставки и вес.
ну вот, встала пораньше, чтобы корзину накидать, а сайт с 6.00 перестал работать( интересно, во сколько возобновят...
вряд ли (( обычто только один купон (код) можно использовать
Irina686,
остатки не сгорают
вы остаток вводите после того как корзину набрали?
Irina686,
да хоть 5
Корзина на 200,8$ а списывается только 25$ из оставшихся дБ набираю второй номер дБ первый пропадает сразу и виден только второй.
Irina686 добавил 17.01.2013 в 09:24
А там колличество для траты дБ можно менять не пробовали? Может в этом загвостка
Я бы на вашем месте им написала, за спрос денег не берутДевочки,я в тихом шоке. Получила посылку, там такое платье
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/29/thumb_245614f4e0821779e3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вельвет на поясе как будто протерт, строчки там же неровные, скачут, находят одна на другую, нитки торчат, вообще вельвет тонкий, аппликация дохлая, сзади один шов (пояс опять же) на стыковке молнии выше другого.
Я видела до этого другие вельветовые сарафаны с джима, хорошенькие приходили... Это своему ребенку не одену, а продать такое качество даже стремно. Причем красные вельветовые штаны из этой же коллекции снеговиков нормальные, вельвет плотнее, строчки ровные.
Что делать, в джим писать?! Кто сталкивался с плохим качеством и реакцией магазина на это?
Подскажите, сделала заказ на чп, и до сих пор в процессе, стоит переживать или еще время есть? Очень хочется успеть к нг получить))))
Может письмо им какое накатать, напомнить о себе?