ох, как же мне много надо, ох-ох-ох... Бегемотики, жирафы, слоны, рано я радовалась что зебры мне не понра и бюджет спасен, ээээхххх...Превью коллекции 4го апреля:
да
Да, могу поделиться
Hello!
Have you got final verification to my credit card? What does the status of my order mean? When will my order be shipped?
My order number is ......
Marmarinka добавил 26.03.2010 в 13:13
ЛюськаМ, а какого числа вы разместили свой заказ? Они пишут что если заказ размещен до 12 часов дня, то собирают его в течение 1-2 дней, если позже, то видимо дольше. На день я думаю больше.
Helga-Kiev,
пришлют вам еще на емейл скидочный сертификат за списанные баллы, наберитесь терпения. скидка, которую прислали - это отдельно.
Да, я тоже так понимаю, что завтра повторно пришлют приглашение на акцию и код.Так, его завтра должны разослать, я так поняла.
ну смотря в каком разделе, по идее если вы смотрите на маленьких то у них размер идет кажется до 12, потом опять 1 но это уже на взрослых. посмотрите в любой таблице , она есть у нас на сайте - соответствиее размеров одежды, там и по сантиментрам тоже есть. но хочу предостеречь, обувь в "одежных" магазинах обычно маркируется только по им понятным меркам
Это из коллекции 2010 года Poppy Love
ссылка на коллекцию в архиве
вот есть еще без регистрации
zvezdohka, ох, не зря хотите, великолепное оно!
[URL=http://s16.radikal.ru/i190/1103/a0/0c9afb36b106t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
warlah добавил 05.03.2011 в 15:01
Пчела_, у меня панамка коралловая приехала 2-3, на голову 51 села отлично!
да быть такого не может..коды индивидуальные и ни кто их не знает! мне по запросу прислали два кода, проверила - работают, только скидка не высвечивается, а просто автоматом меняется цена и сумма становится меньше, чем была до скидкиИ мне два кода прислали, пишет уже использованы, кт0-то использовал видимо их раньше меня.........очень мило, кидалово
Я вчера написала в ночи, около часу по Москве. Утром уже ответ был. Мне, ттт, всегда очень оперативно отвечали.А сколько у Вас прошло с момента написания первого писма????Я тоже писала им...и тоже отписывались, что ответят на мой запрос в течение 48 часов...а сами прислали баксы только через дня 4.
1. Я оплачивала разными картами: VISA СБ, МС СБ, кредитками, в том числе и $, подарочными картами Gymboree (но их можно использовать не более 5 штук за раз), проблем с оплатой никогда не было.Девочки, подскажите пож., растолкуйте пожл.
1. какой картой оплачиваете джим?
у меня альфа-банк
или посоветуйте другоую... какая лучше
2.дайте ссылку где купоны эти брать
как их оплачивать?
3.какого посредника выбрать? что цена на товар была минимальной?
я вообще ни разу не закупалась....чуть не плачу
Можно купить на ebayДевочки подскажите, а скидочных кодов нет в Джимбори?