Девочки! Скидка 30% до какого числа на сайте? Они пишут где-нибудь, когда окончание? Ткните меня носом, если не вижу)
Здравствуйте,
собираюсь впервые заказывать на сайте Джимбори, отправлять на адрес посредника. Подскажите, какой биллинг указывать? Посредника или мой белорусский?
Kliri, У меня совершенно четкие представления о правильной обуви для детей и ни упомянутая мною обувь для девочек, ни тряпичные кеды-тапочки с кошмарным запахом для мальчиков ей не соответствуют. Настолько не соответствуют, что я употребила слово "жуткая".
А что нужно сделать чтобы учавствовать в ревардс? СпасибоСертификаты, это бонус которые вы копите при покупках и раз в 3 месяца, Джим их присылает, только тем кто участник Ревардс.
Девочки, подскажите пожалуйста.
Прислали карточку дж ревардс-это скидка 25уе или 30%?
спасибо
девочки, а за сколько сейчас доходят посыли, приорети. Уж сил нет ждать вещичек)
я перед новым годом отправила приорети, так мне больше чем 3 нед шли вещи, а сейчас сколько? Москва
Сертификаты, это бонус которые вы копите при покупках и раз в 3 месяца, Джим их присылает, только тем кто участник Ревардс.
КЛАССТеперь на этот номер будут начисляться баллы, которые потом волшебным образом превратятся в доллары
я там пыталась вычитать. точная дата там не указана?