gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KattyKatty

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
78
6
0
Россия
Девочки! Скидка 30% до какого числа на сайте? Они пишут где-нибудь, когда окончание? Ткните меня носом, если не вижу)

paper

Новичок
Шопоголик
08.06.2012
27
2
0
Russia
скажите пожалуйста... я могу расплатиться на джимбори картой мужа?

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Птички симпатичные,подсолнухи меня как-то не впечатлили, а мальчшкам опять в мрачно-зеленом цвете всё...

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Ziaja,
Зачем вам сейчас коды ,если у вас есть джимБаксы !?
И коды и баксы продаются и покупаются.
Сайт оч.редко присылает коды.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
NataliM, можете сначала зарегистрироваться, система суммирует общее количество :)

• Like
Реакции: NataliM

Bmd-Elena

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
105
83
0
Астрахань
Девочки, подскажите, кто знает, сколько денег возьмут за трекинг посылки Приорити - на сайте USPS нашла расценки на вес и страховку, а стоимость услуги трекинга нигде не вижу, не может же она быть бесплатная ???

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
**LENOCHKA**,

Пришлют на емейл через пару дней, не волнуйтесь.

_Анюта_

Мы сейчас в 12.5 кг и 82 см начинаем носить 18-24 - верх отлично, штанишки и пижамки/песочники пока с запасом. Донашиваем 12-18 - футболочки уже маленькие, а штанишки в самый раз. Соглашусь с Lutienna, что 18-24 вам будет великовато.

• Like
Реакции: _Анюта_

Шакти

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
15
6
0
Москва
Здравствуйте,
собираюсь впервые заказывать на сайте Джимбори, отправлять на адрес посредника. Подскажите, какой биллинг указывать? Посредника или мой белорусский?

Указывайте адрес посредника.

• Like
Реакции: zdunina

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Kliri, У меня совершенно четкие представления о правильной обуви для детей и ни упомянутая мною обувь для девочек, ни тряпичные кеды-тапочки с кошмарным запахом для мальчиков ей не соответствуют. Настолько не соответствуют, что я употребила слово "жуткая".

Ну вот опять же)
Разумеется, Вы сколько угодно можете высказывать Ваше мнение на просторах этого (и любого другого) форума. Только почему Вас задевает иная точка зрения - совершенно непонятно.
А в контексте написанного про кеды мне, например, любопытно - аналогичные модели от Ralph Lauren для Вас тоже "жуткая обувь"?))) Тут должна сказать - у нас есть и те, и эти - никакой разницы в материалах и никакого вышеобозначенного запаха не наблюдается. Разве что лейбл у Ральфа денег стоит.

• Like
Реакции: Elmira_A

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Сертификаты, это бонус которые вы копите при покупках и раз в 3 месяца, Джим их присылает, только тем кто участник Ревардс.
А что нужно сделать чтобы учавствовать в ревардс? Спасибо

devchenka

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
251
74
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста.
Прислали карточку дж ревардс-это скидка 25уе или 30%?
спасибо

Джимбори Ревордс - это как я понимаю накопительная карта. С каждого вашего заказа на счет это карты капает определенный % от покупки - так называемые очки. Раз в квартал они за эти "очки" присылают код на скидку.

devchenka добавил 17.03.2011 в 08:38
девочки, а за сколько сейчас доходят посыли, приорети. Уж сил нет ждать вещичек)
я перед новым годом отправила приорети, так мне больше чем 3 нед шли вещи, а сейчас сколько? Москва:(

У меня за 2 недели пришла. Вторая вот от 7 марта уже прошла таможню 15го, должны вот-вот извещение с почты принести, судя по всему.
А про НГ - это отдельная песня! 3 недели - это отличный результат.
Моя посылка шла почти ДВА МЕСЯЦА (!)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vaseka и Lana_phit

MariyaSPb

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
91
5
0
SPb
Сертификаты, это бонус которые вы копите при покупках и раз в 3 месяца, Джим их присылает, только тем кто участник Ревардс.

а сайт их сам присылает (сертификаты) или надо письмо написать?
Я так поняла, что в ноябре должны быть?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Нафаник, такое пишут, если у вас совпадает биллинг и шипинг, а если биллинг родной, а шиппинг шипитошный - никаких проблем, абсолютно точно никаких. Так что ЛюськаМ. вам все правильно говорила :yes:

• Like
Реакции: Нафаник

Oss

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
466
372
0
Санкт-Петербург
я там пыталась вычитать. точная дата там не указана?

nia, сейчас там информация по предыдущему периоду начисления джимбаксов. Когда закончится период использования заработанных джимбаксов (то, что сейчас происходит и закончится 23 января), будут указаны новые периоды начисления и расходования джимбаксов.

• Like
Реакции: Lana_phit и nia

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Девочки, кто-то знает, как часто меняются коллекции в Brand New Baby? А то зеленые слоники и розовые звездочки уже пару месяцев точно висят..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.