gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кошка Мяу

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
308
22
0
Муром
Скажите все говорят про черную пятницу по моему там особых скидок и нет!
Сейчас в ДЖ есть кофточки по 4-10 дол они что еще дешевле станут?

Phalenopsis

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
5
0
0
Умань
Help !

Приехала мне посылочка - вещами очень довольна! Хочу еще:yes:
вот понять не могу - положили мне конверт с бумажками, на одной написано Джимбак, и что можно применить в наземном магазине и в онлайн. Ну в наземном не получится:ag:, а для онлайн нужен какой-то спец.номер и 4 цифры кода. Облазила все - нету:( Меня что кинули или это посредник себе забрал? Где он пишется, может не нашла?
Еще прислали брошюрку, там есть 4 разных предложения, и 1 промо на все. Пробую - пишет инвалид (а действует аж до 31 декабря 10 года.
Помогите пож-та понять что к чему:ah:

Little1

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
85
4
0
Санкт-Петербург
Девочки,помогите,пож-та,разобраться.Первый раз хочу заказывать с этого сайта. Как я поняла,после регистрации мне пришлют код на -20% правильно? или где мне его раздобыть?
Спасибо!

spr_mak

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
214
471
0
город на Волге
девчат, подскажите, плиз!!!! у меня на карте не хватает денег для покупки, но недостающие деньги сейчас висят в процессинговой системе банка "в стадии зачисления мне на карту. Если я сейчас карточкой воспользуюсь, оплачу весь счет, платеж пройдет? вещи забронируются или нет?

Коричка

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
331
341
0
Мурманск
Привет всем! давно приглянулся этот сайт, так хочется своей дочурке что-нибудь заказать. Подскажите пожалуйста, если я буду заказывать не через посредника, а через виртуальный адрес шипито, примут ли они мою карту?

IrinaI

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
178
39
0
Санкт-Петербург
Даты "выхода" предстоящих коллекций:
"Голубая (Греческие острова)" и баскетбол -31/1
Пасха 21/2
"Оранжевая" коллекция 07/03
Купальники 01/03

подскажите где можно увидеть превьюшки!!! плиз

maria-angel

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
6
0
0
МО Люберцы
maria-angel, если заморозили, может все-таки приняли карту? Спишут, когда отшипят.

думаю, что не прошла оплата, т.к. шаг "платёж" в заказе завершён не был, и выскочила ошибка что карта №№ ... не подходит (ну что-то типа того). Так я ещё не сразу сообразила и нажала ещё раз на Check...и они гады продублировали мой платёж, т.е. заморозилась двойная сумма((( плАчу..

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
Мне до сих пор не прислали мои джимбаксы.((( Может кто подскажет куда еще можно написать, а то все разлетиться... уже больше 2 суток не отвечают.

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО самый первый пост здесь, там написано куда и что писать, чтобы прислали джимбаксы:)

• Like
Реакции: LenochkaT

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Спасибки, а то у меня уже сейчас джимики отражаются в корзине, прям в заблуждение вводят!

Опа!
Ежели они уже светятся,значит это я Вас в заблуждение ввожу.
:ax:
Пардон.

Helga-Kiev добавил 26.07.2011 в 00:15
Девочки, я новичек и на сайте, и на Джимбори. Не подскажите, когда сайт Джимбори обновляется? Никак не поймаю нужный момент!:)

С сегодняшнего дня уже новая коллекция.
Джимбики закончились,теперьможно использовать купоны у кого остались...
;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cati

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Девочки подскажите пожалуйста куда нужно вводить джимбобаксы что бы проверить их номинал? И как можно расплатиться сразу несколькими джимбобаксами в одной корзине. Заранее спасибо.

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
девочки,а где вы на ебэй покупаете купоны? А то я, наконец, пейпал изучила.

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Девушки, кто заказывал, хотелось бы уточнить 12 размер (одежды), я так понимаю это же возраст указан? на 10 лет девочке, ростом 150 см эта одежда подойдет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.