может они политику меняют? хотят как мэйсис, поттери барн и иже с ними продавать нам только напрямую по диким ценам? им клиенты что ли не нужны?
Подскажите, а какого банка такого чудесного у Вас карта, где через 14 дней автоматом деньги разблокируются, у ВТБ24 максимально возможные 33 дня влупили...
Двойные блоки не так страшны если по одному авторизационному коду проходят. снять блок пару пустяков в этом случае, в ВТБ24 это по телефону делаю, а вот с разными это уже хуже, блок на 33 дня...
Может всем у кого такое происходит написать письма, может чего поменяется...
@Echo, как ты решил проблему с просьбой поменять оплату?
Статье уже год, так что вполне могли изменить решение. Ну и фразы "Мы переходим на групон" тоже скорей всего не просто так. Вот интересно что будет с моим айдилшиппингом еще месяц у меня впереди. Наверное будут этот сайт поддерживать пока все товары на нем не закончатся или как? А может и правда не будут закрывать, но чего так мало товаров то? Кстати, сережки одни на айдил были 9.99 потом пропали и вот есть на групоне за 30 долларов. ( Некоторые товары по той же цене что и на айдил были, а другие намного дороже.Вот пишут что будет как отдельный сайт, а не grupon. И что будут расширяться на другие страны
http://fashionista.com/2014/01/groupon-acquires-ideeli
Trudi, подскажи номер на который звонить нужно, я нигде не нашла
Меня группон вообще игнорирует. На письма не отвечают, сами письма не присылают, ничего повторно не блокируют и не запрашивают, заказов на складе тоже нет. Приложение у меня так и не работает, поэтому узнать, что с ними, тоже не могу - треков нет, я даже не знаю их статус. Вот терпеть не могу сайты с купонами - не зря, видимо.
Практикует,если есть в наличии именно тот же размер и цвет.Решается через чат моментально.Девы, а магазин price adjustment практикует?
Деньги снял Группон?
блин, все же так жалко,что идиили накрылся(