groupon.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
в групон захожу отправляю себе письмо на верификацию, а оно мне не приходит... у вас как нормально верификация прошла, без нее заказов не вижу...
что такое, в данном случае, верификация?
я зайти-зашла, бил-шип свой вижу, заказы не вижу...

Хоть бы на сайте повесили, что закрывают ideel.com
у меня перенаправление висело на сайте, потом, минут через десять исчезло

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Сегодня у меня опять заблокировали сумму за часть не отправленного заказа. Уже третий раз!!! Хорошо хоть сумма небольшая, всего $37.

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
Такая же история, сделала заказ 15 декабря, отгрузили все за исключением одной вещи за 10 долларов. Сумму сняли полностью, а потом еще 3 раза блокировали 10 долларов. Говорят, что не снимают а просто блокируют, но по факту уже больше месяца, а баланс на карте этих 30 долларов не хватает, т.е. эти деньги каждый раз минусовались, и сумма карты уменьшалась, и сейчас такая и осталась. Что делать???

olgakm

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
12
1
0
Санкт-Петербург
подскажите, я не понимаю как вступить в накопительную программу на идели. ткинте в ссылку куда нажать (не найду).
я правильно поняла что потом можно также этими баллами оплачивать покупки или это не так?
спасибо.

olgakm добавил 18.11.2014 в 01:42
а по каким дням бывают супер распродажи???

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
ideel.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

Я не покупала там ничего. Там разве есть ассортимент айдил? Ничего хорошего там не увидела и по поиску брендов, которые продавались на айдил, тоже не нашла.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: НаТкаЯ

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
@Юдж, я не спец в технике,там в скобках написано Refurbished.Как я понимаю он новый,но ремонтированный.

• Like
Реакции: Trudi и Юдж

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва

Хоть бы на сайте повесили, что закрывают ideel.com... в групон захожу отправляю себе письмо на верификацию, а оно мне не приходит... у вас как нормально верификация прошла, без нее заказов не вижу...

А что это такое? Не поняла какое письмо ты себе отправляешь

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
я должна предоставить всю инфу номер карты посреднику дать, там все это будут
Просто номер карты, без срока действия и CVV кода давать не страшно.
И потом...дай Бог памяти (я звонила) такую инфу , по-моему, ни кто не запрашивает. Номер транзакции - могут. Но его давать всем направо и налево можно

MARiSOLька добавил 13.01.2016 в 15:10
только карт и моей иноформации там все равно нет и адресов... т.е. он так к айдили и не имеет отношение этот аккаунт
У меня, тоже, ни чего этого нет....
Сначала померещилось, что адреса есть, а когда внимательно рассмотрела - только ФИО и адрес электронки, хотя заходила именно с айдили, когда в первые минуты перенаправление работало.

• Like
Реакции: Trudi

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Зашел с горем пополам... в заказах даже те которые отправлены статус "В процессе", у всех так ? но если зайти в заказ видно трек в отправленных

Ну я здесь об этом не раз писала, на это не надо смерть. У меня даже те, что уже на складе, в процессе статус.. А те что застряли с 31 шипид. Но ничего нового не появилось, думаю они уже там ничего не меняют...:(

Trudi добавил 14.01.2016 в 10:45
Может кто нибудь пошагово рассказать где на сайте групона искать страницу айдили? Не могу найти...захожу на эту страницу только перейдя по перенаправлению с айдили.

Я точно так же делаю, специально сохранила ссылку:ag:

Trudi добавил 14.01.2016 в 10:49
MARiSOLька, а в аккаунте групона карта уже указана? Куда они 10 долларов переведут?
Групон не причем, у них вся информация есть, Вы что думаете, если в аккаунте не видно, то они ничего не видят?)))) Это Вам не видно у них в системе все сохранено.
Мне даже пароль восстановили, при чем не айдил, а групон, спросили биллинг адрес и карту,я все написала и они дали ссыль на изменение пароля, извинились. А у меня ничего не было на групоне данных кабинет пуст.

Trudi добавил 14.01.2016 в 10:53
А Вы товар видите? Выбора нет, и реклама айдил20 не активна, когда нажимаешь...
Очки, пара сапог и куртки Kensie. Больше ничего нет...

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Ответил Групон ответил на мое письмо с просьбой отменить, два заказа...слов нет...пишут видимо посмотрев только первый, что вы не обновили платежную инфу и заказ сам отмениться, ага сЧас отменился автоматом, это уже 3 недели продолжается, а по второму так вообще ничего не запрашивали... короче сижу ровно и не дергаюсь уже, как деньги из блока выйдут, перекину их, чтобы опять не заблочили...

anni7779

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
21
8
3
Москва
и на андроиде тоже не получается, кнопка не реагирует на нажим и быстро исчезает

ElenaDV

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
14
9
0
Владивосток
Пришлют на почту вам письмо, где попросят обновить платежную информацию (положить деньги). Если в течение двух дней не сделаете этого, то грозятся отменить заказ. Приходится пополнять карту и получать повторную блокировку.

• Like
Реакции: фотографер

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
У меня отправили три заказа, деньги за них не задваивали [emoji120][emoji120][emoji120]

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
По скайпу звонить в США вообще бесплатно - я звонила в ВС, ни копейки не сняли.

Если со скайпа на скайп это бесплатно, а если на телефон то за деньги

Echo добавил 10.01.2016 в 22:15
Что-то мне кажется, что бесплатно - это когда со скайпа на скайп, а на обычные номера за деньги. По-моему, около 2 центов минута.

Да все верно, со скайпа на телефон за деньги

Sbormotyn

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
13
3
0
Москва
Модераторам надо шапку темы тут поменять, а приложение на телефоне пустое кстати (которое ideel).

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва

Они просто ещё не вернулись, не снимают они. У меня много блоков и все видно в приложение, какие закрались, все повторные блоки висят... На банковских картах это не видно, типа сберовской. Вы в банк звонили? Спросите у них по датам блокировок закрались эти суммы или нет?

• Like
Реакции: lanka2009

Kosykh

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
66
327
0
МО
@anni7779, какая кнопка не реагирует? У меня все в корзину кладется, переходит к оформлению, показывает доставку 4,95. Единственно, что оформлять новые заказы после всей этой свистопляски и не досланных заказов желания нет никакого((((

Mi-Lena

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2012
54
139
33
Россия
Отменили заказ, непонятно что их не устраивает. Странный магазин какой то...
Заказывала первый раз.