Я вот только не знаю, как давать информацию закрытую, ведь они будут звонить от меня, я должна предоставить всю инфу номер карты посреднику дать, там все это будут спрашивать...
у меня тоже отменили второй заказ , делала день назад на 360 долл. Первый примерно на такую же сумму был в конце мая отгружен на форвардера в Делавере, даже сделали возврат по бракованной вещи.отменили 3 ордера(одинаковых...) с разными адресами бил-шип
А почему мне тогда смс не пришла о попытке снять, а сразу письмо, и ордер открыт, в нем написано до 8 января надо поменять карту иначе отменят заказ..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Когда заходишь на Группон первый раз под ником с Ideel, он предлагает пройти верификацию, отправляет тебе письмо и ты переходишь по ссылке из этого письма на Группон назад. И появляются данные ( у меня появился номер карты)А что это такое? Не поняла какое письмо ты себе отправляешь
У меня такая же ерунда с пуховиками Pajar. Уже два блока на нехилую сумму и до сих пор не выслали. Боюсь, как бы третий раз не попытались запросить оплату. В банке говорят, что у авторизаций разные коды, поэтому ждите 30 дней автоматической разблокировки. Еще также завис заказ с совершенно беспородным дешевым платьем, тоже два блока и не высылают.
Нет не решил, каждый день пытаются снять по новой... последние письма от меня им были в пятницу и субботу, на них нет пока ответов, сейчас еще раз написал четко, что мой банк блокирует средства на 30 дней, воспользуйтесь заблокированными средствами и не пытайтесь заблокировать еще раз... погляди чего будут отвечать...
Да магаз врубил опять денег за доставку, хотя везде и на сайте и в самой свежей рассылке пишут фри шипинг... у всех так ????