@Echo, у меня Сбер - повторных и уж тем более тройных блокировок не было, заказ уже отправили. Может дело в банке? Против ВТБ24 недавно санкции ввели.
@Trudi, к сожалению, фавориты часто обнуляют - это не показатель.
Когда заходишь на Группон первый раз под ником с Ideel, он предлагает пройти верификацию, отправляет тебе письмо и ты переходишь по ссылке из этого письма на Группон назад. И появляются данные ( у меня появился номер карты)
Мне теперь осталось только посылку найти от 6го января и больше никогда с групоном не связываться
у меня их тоже нет...и заказов нет.
так у них система сама на Рос бил наточена. Исправляет автоматом. Боты что ли у них там. Очередной сотрудник отписался))@НаТкаЯ, написала им в чат, спросила принимают ли к оплате международные карты. ответили, что принимают карты только выпущенные в США. теперь еще жду, что ответят в почтовик. тоже запрашивали биллинг и шиппинг.
Это Вы им в письме писали? Тоже пытаюсь оформить покупку на http://www.groupon.com и использовать перенесенные с Идеел 10 дол. и никак. Ордер не проходит, деньги не блокируются.писала родной бил и ам шип. и они подтвердили.
не особо я злоупотребляю первый раз обращаюсь.могут за злоупотребление заблокировать
@Echo, у меня Сбер - повторных и уж тем более тройных блокировок не было, заказ уже отправили. Может дело в банке? Против ВТБ24 недавно санкции ввели.
@Trudi, к сожалению, фавориты часто обнуляют - это не показатель.
нету заказов....и ты переходишь по ссылке из этого письма на Группон назад. И появляются данные
Напиши как ты им написал англ текст,я еще раз напишу.
,Мафа, а как письмо называлось?
я тоже не вижу.верификацию прошел, но заказов не вижу...
у меня не открывается,предлагает скачать приложение группон
я скачала, только приложение по месту положения определяет российский групон, на американский с него не зайти((((