зачем так категорично? по-разному бывает. мне два по 40 прислали именно на активный аккаунт. на дополнительный было 2 по 20.
заказ что-то долго собирают - уже 4 дня....хотя, помнится, тут писали, что и неделю могут
жара уже на этой неделе, а босоножки еще из Штатов не уехали ((
Ну вот даже не смешно уже, почему мне коды то не присылают((, и покупаю уже редко сейчас и все равно.
Рука не поднимается нажать кнопку оплатить, когда есть реальная возможность купить на 40% дешевле
А всем прислали такой код или разные у всех, может, кто еще поделится..
Да, я первый раз напрямую и слала, а потом уж на МФ. Через год добавила другую визу взамен заблокированной, позже мастера и абсолютно все ест.Эти карты принимает при заказе напрямую?
это нововведение мне кажется у них уж как месяца 2 мне вот тоже только что прислали Валенки KOOчето там такие же как ЭМУНу да, просто раньше присылали только те, что добавила.
А денежки они в момент отправки заказа снимают? Их нужно держать на карте, чтоб если что сразу сняли. Или если они надумают, и в этот момент на карте ничего не будет, то придет письмо как с амазона и можно будет положить сумму и где-то это подтвердить? И бесплатний шипинг по сша не на все действует?
Интересное дело наблюдаю, по инвайту, новому аку сразу давали $30, сейчас в окне регистрации пишут, что получаете $30, на поверку этих $30 нет, хотя по условиям если покупка больше $60 сразу эти $30 появляются и минусуются, а сейчас нет, это мне так везет или у всех так ???
Я тоже на посредника шлю-может быть поэтому мастеркард прошла.[WARNING][/WARNING]
Новые подробности, надо попробовать валютную что ли завести еще...у меня ВТБ24 рублевая со свистом проходила, но с отправкой по Америке, а в Россию засада...
Сумму не блочили,карту вообще поначалу не принимали.Вот ведь досада специально ведь завел карту Авангарда, а все равно не проходит, пойти для кучи Сберовскую завести может ее пропустят...вообще со всеми картами одно и то же, с успехом сумма блочится, потом в течении 10 мин сумма разблокируется при этом сообщение, что добавьте другую карточку ибо эта не катит для них
Echo добавил 12.09.2012 в 00:21
А у вас какие действия по карте происходили когда платеж отвергался? У меня подозрение, что, что то не так, то ли с браузером, то ли с IP... сейчас Tor попробую может с него прокатит...