Дык и никто не заглядывает судя по всемуи у меня тоже самое.. а я тудыть даже и не заглядывала
Дык и никто не заглядывает судя по всемуи у меня тоже самое.. а я тудыть даже и не заглядывала
Связалась - молчат пока
Дело в том, что в биллинге у меня никак не получается внести РФ, тк так у меня там просто нет возможности изменить или выбрать страну;
Эх, если бы вы про код раньше сказали, я бы на Америку отправила.А я ухватила брюки и рубашку missoni, 2 пары туфель dvf и какую-то косметичку, код winter13 сработал
я на свой 40 размер, 26 см нога, беру Эму именно 9 размер. И то, на большом пальце спустя два года носки образовалась дырка.) То бишь чуть чуть маловаты они мне....Здравствуйте, форумчане!
Я вернулась из отпуска и опять советую
Хочу поделиться размером обуви ЭМУ пока идет распродажа. Брала вот эти сапоги, правда на Синей мухе и подешевле. Прочитала про размерную сетку и взяла 9 на европейский 40 (26 почти см). Утонула, можно сказать. На размер нужно было меньше брать, как минимум, учитывая, что в этой модели стелька не меховая. По качеству выше всяких похвал. Смотрятся, я бы сказала, даже стильно.
Кстати, вчера в Москве видела вот эту модель за 11500
Листаните темку назад, только что обсуждали. В Россию слать очень невыгодно.подскажите, пжл: написано, что доставка есть в Россию 19,99$, сейчас пыталась заказать, а мне насчиталось больше 3 тысяч за доставку....что я делаю не так или не понимаю?
Ой, скорее всего, у них как обычно все коды прикреплены к аккаунтам. То есть , если вам в анонсе приходил такой, то пройдет, а если нет то увы..Shoppium, не могу понять, код привязан к аккаунту? Ввожу его, пишут, что он "not valid". Или его тоже с мобильного надо вводить? Очень хочется сэкономить
Echo, я брала наборы от Виллероя по 3 игрушки в наборе. Еще брала стеклянные сосульки от Курта Адлера тоже все пришло целое Дополнительной упаковки не заказывала-пришло все целое. Посредник мист, если заказывать через ШФ, то и подавно все целое придет).
Также заказывала посуду этой марки - все пришло целое. Их родная упаковка очень хорошая.
[URL=http://i9.pixs.ru/thumbs/2/7/5/1241jpg_3726897_15071275.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]