Gavochka, ну и я отпишусь: уже доставлено))
Эти карты принимает при заказе напрямую?У меня VISA и Мастеркард Сбербанк и VISA БКС.
Вообще для международных заказов должен быть фришип
У них же и написано Free Shipping on International Mastercard orders
Expires on дек 11 2017
Хотя даже в описании ошибка, пишут до 2017 года. Может написать им?
Эх, Таня-Таня! Не любят меня американцы почему-то, сколько не трать Пишите все скидки теперь.
У меня не работает, как всегда невезуха, даже миссони симитировала все равно не работает и все.
Конечно писать.Вопрос такой имеет смысл писать в магаз по поводу кривой наволочки и пятен, хотя по пятнам полагаю может быть ответ, что так и задумано...
Я просто написала что такого-то сделала заказ, получила, все вещи чудесные, но на одном сапоге царапина, на втором пятно. И фото. Через гугл-переводчик Ничего им не предлагала. На что они извинились и сказали, что товар возворащать не надо, в течении 3 дней вернем деньги на счет. Так и сделали. А в заказе напротив сапожек стал статус - возвращен.надо с мыслями собраться как грамотно все изложить
Не пОняла! Магаз снял блок, а сбер не разблокирует 30 дней? Это как? Откуда такая инфа, если не секрет?
Плюшик,
А вы напрямую в россию заказывали? Много времени прошло с момента доставки? Хотя можно попробовать написать в любом случае, приложив фото, напишите какой будет их ответ.
PS Абисните как выделять жирным имя, чет не получается