Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
1. по США 5,95
2. Джинсы то можно подрезать. У меня муж невысокий, тоже 29 размера, брали 32 и все равно подшивали.

• Like
Реакции: Krokys

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@pulia, а я всегда жду до последнего,выбираю. И вот ниче не могу сделать с собой:)))в этот раз корзину добивался,чтоб бд была дольше,чем выбирала вещи:)))сумасшедшая)))

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Подскажите, пожалуйста, а если DHL-ом они отправляют в Россию, то в неупомянутые в списке города они вообще не отправят? А если в заказе указать другой город и они отправят, то не дойдет? :ah:

acviz

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
124
118
0
Железнодорожный
Plyonka, ооо, ну можно сказать, что всё закончилось вполне благополучно (хотя нервы потрепали они изрядно). Будем надеяться, что 15 декабря деньги разблокируются, и всё будет совсем здорово.) А то впереди ещё распродажи посленовогодние.)))

Плюшик, а кодов несколько, да? А то мне при достижении уровня Select дали 5 кодов на 10% скидки, а при достижении уровня Premier - всего 1 скидку на 20%. Жадины.(

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Вообще для международных заказов должен быть фришип
У них же и написано Free Shipping on International Mastercard orders
Expires on дек 11 2017
Хотя даже в описании ошибка, пишут до 2017 года. Может написать им?

где написано? я тут не вижу этого
https://www.mastercard.com/ru/consumer/e-fest.html
uQNIA.png

не думаю, что гилт когда-нибудь сделает фришип в Россию

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
olenenok27, да, доставка не обнуляется. считают за вычетом примерно 20 долл.
по акции с Мастер кард доставка вообще бесплатной была, тут вы правы опять:)
не обязательно платить в рублях, можно с американской версии сайта отправлять на российский адрес, забитый в аккаунте

foxy-tan добавил 31.05.2013 в 17:33
yararaka, Маша, привет:)
попробуй с планшета или айфона. иногда только с этих гаджетов срабатывает

Последнее редактирование:

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@pulia, просто странно как-то. Акция ещё не закончилась. А они так оперативно убрали именно эти перчатки с подборки и вернули старую цену. Но теперь буду иметь ввиду. Хотя все равно не хотелось без кода. А теперь и с кодом будет как вчера без кода))эх. Ну подождём))да и впереди черная пятница. В том году у меня код 40% был. Вот бы и в этом году так повезло!

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Эх, Таня-Таня!:) Не любят меня американцы почему-то, сколько не трать:) Пишите все скидки теперь.

у меня два аккаунта, с одного сделала парочку покупок и перешла на др. так вот на постоянный ничего не шлют, а на первый регулярно. Посредник тоже говорила,что ей на "мертвый" аккаунт приходили скидки

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
У меня не работает:(, как всегда невезуха, даже миссони симитировала все равно не работает и все.

напиши мне в личку почту, я перешлю письмо. может работает только если по активной ссылке перейти
вот ссылка из письма http://www.gilt.com/sale/women?et_c...ntrol_dv-control_loc-DSRTopOfferEXTRA50GILT50
и там приписка есть Discount is valid on Gilt iPhone App, iPad App, Android App and Mobile Web. iPhone App and iPad
может с телефона попробовать?

• Like
Реакции: Полтавна

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Вопрос такой имеет смысл писать в магаз по поводу кривой наволочки и пятен, хотя по пятнам полагаю может быть ответ, что так и задумано...
Конечно писать.
У меня у ребенка точь-в точь такие пятна на светлых сапогах были:ai:
Фото приложила - на след день ответили и деньги полностью вернули.

А о кодах вообще перестали присылать уведомления на почту. Зато с телефона или планшета заходишь - сразу появляется про применить купон. И 20 и 30 за последние недели которые были - на почту ни слова...

pulia добавил 04.04.2014 в 19:35
надо с мыслями собраться как грамотно все изложить
Я просто написала что такого-то сделала заказ, получила, все вещи чудесные, но на одном сапоге царапина, на втором пятно. И фото. Через гугл-переводчик:ag: Ничего им не предлагала. На что они извинились и сказали, что товар возворащать не надо, в течении 3 дней вернем деньги на счет. Так и сделали. А в заказе напротив сапожек стал статус - возвращен.
Но они у меня стоили недорого, может потому всю сумму и вернули.
Хотя в любом случае писать стоит

• Like
Реакции: acviz, foxy-tan и Echo

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Я с mail.ru перешла на gmail.com и они стали больше писем присылать. На днях: 100$ при покупке от 500$, но кода нет, надо заходить по ссылке. И EMU Tamika Boot по 99$(стоили159$).

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Добрый вечер!А подскажите,пожалуйста,через сколько после регистрации по приглашению появляются 25 долларов на счете на первый заказ?А то я зарегестрировалась по приглашению(завела 2й акк),а баланс кредита 0!И не пойму,:где я ошиблась...Заранее премного благодарна!:)

Плюшик

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
160
96
0
Москва
Плюшик,
А вы напрямую в россию заказывали? Много времени прошло с момента доставки? Хотя можно попробовать написать в любом случае, приложив фото, напишите какой будет их ответ.
PS Абисните как выделять жирным имя, чет не получается :(

ага, напрямую) в понедельник получила -меньше недели прошло.
я им написала-надеюсь что поймут -по русски то фиг поймешь что с ними -а уже по английски тем более) фото тоже приложила)
самой интересно ответят или нет) напишу если что будет)

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девушки, кто нибудь покупал балетки Elorie, как они по удобству? Думаю их взять или все таки Bloch, и если блошки, то на ступню 25.5 см какой размер лучше взять?

Почитала про Bloch на предыдуще странице, получается, что мне надо 39.5...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
В рублях пересчитывает по курсу 111 ??? Это у всех так? Валюту доллар ставить?

Desired добавил 12-21-2014 в 09:58 PM
Ток чет доставку считает больше чем хотелось бы..А как ее обнулить? Я мастеркардом плачу

Desired добавил 12-21-2014 в 10:14 PM
А 40% скидка это только для рублей? В долларах ниже не становится, только на центы выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.