Anny6ka, попробуйте складывать вещи в корзину по одной, так Вы увидите, какая из них (вещей) так сильно увеличивает стоимость доставки. Ещё стоимость доставки бывает высокая, если товар в корзине недорогой (ну, по крайней мере, у меня так было). Удачи! Напишите, пожалуйста, потом о результате.
Размерность Блок балеток от модели зависитIndigo, А если нога 25.5 см, нужно брать 9.5 раз, получается? Я все никак не могу определиться с размером, боюсь, что будут велики
Вообще-то у них в правилах написано, что отменить/изменить заказ можно только в течение 5 минут, но если не отправлен, попробуйте в саппорт написать. Или твиттер.Девушки, как думаете, можно отменить заказ, если он еще не отправлен в Россию? Что им можно написать, чтобы согласились?
Вот это точно подмечено! Где ж ее найти - свою мечту????Да, и совсем не хочется заморачиваться, набивать дополнительно самому или убирать наполнение, хочется купить подходящую подушку и спааатть))
Точно, уже не работает. Причем если просто у них по брендам пройтись, пишет, что распродажа закончилась, хотя раньше можно было посмотреть и старые.пыталась найти на самом сайте гилт вещь, чтобы хваст написать, не получилось. нет у них таких товаров в продаже.
А трекинг то когда трекается начинает?
Ребята,а подскажите, пожалуйста, гилт все так же грешит двойной блокировкой?и сразу спрошу:на кукурузу размораживают блоченные деньги по звонку или как ещё?
сколько за доставку насчитали? А DHL, не тот случай когда на таможне потом нужно будет заполнять что то.... я просто "слышала звон да не знаю где он" (не в курсе что это за вид такой)...Gilt отшипил мне сегодня заказ в Россию, DHL
Ну вот кто бы знал, что за 5 копеек получишь вещь? Эх, не торгаш я. Накупить бы по 5, а продать по 50...Sold Out, Таня, вот мы набрали то все ..