Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Приехал сегодня мой свитер http://www.gilt.com/sale/women/off-...6-design-history-colorblock-cowl-neck-sweater. В общем, этот Design History сказать большемерит - ничего не сказать:( Я не понимаю, как они снимают моделей, если на ней S? Я в эМке утонула (ну как обычно), она по ощущениям 48-50, даже с учетм того, что спущенный рукав и кофта абсолютно прямая. Цвет конечно поежевичнее чем на фото. А вообще так, обычный свитерок, ничего особенного, мягкий, но кашемир не люкс конечно. Сто раз пожалела, что не было кода на Инхабит в прошлый раз, нигде нет тех крутейших свитеров.

• Like
Реакции: Nolta и Shoppium

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
У меня такого нет, к сожалению:( Я уж всю страницу сайта "обыскала":)

вот справа - окно, там внизу окна 4 точки... картинки меняются, у меня гилт-инсайдер в четвертой точке - и попробуйте зайти GET STARTED...

• Like
Реакции: Nolta

Anny6ka

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
201
1 481
0
Новокузнецк
Anny6ka, попробуйте складывать вещи в корзину по одной, так Вы увидите, какая из них (вещей) так сильно увеличивает стоимость доставки. Ещё стоимость доставки бывает высокая, если товар в корзине недорогой (ну, по крайней мере, у меня так было). Удачи! Напишите, пожалуйста, потом о результате.

Воспользовавшись Вашим советом, я все выяснила, нужно заказать на не менее 250$, чтобы получить бесплатную доставку!а у меня было на 150$.

Странно одно, почему они мне в Live chat не объяснили этого, хотя я спрашивала про сумму минимального заказа :aq:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
зашла к мужу в почту почитать предложения магазинов на мои запасные аккаунты, оформленные на мужа и с его картами. обнаружила, что 7 мая gilt приглашал поучаствовать в опросе за 10 долл на аккаунт. мне ничего не присылал. опрос уже закрыт. не поняла, почему не всем посчастливилось высказать свое мнение по поводу работы магазина?

еще не поняла, почему заказ в Россию уже отправили, а по США, размещенный на 30 мин позже, с оплаченной ускоренной доставкой еще нет? должна была 9 мая уже получить его, уже 10, а он даже не отправлен.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Indigo, А если нога 25.5 см, нужно брать 9.5 раз, получается? Я все никак не могу определиться с размером, боюсь, что будут велики
Размерность Блок балеток от модели зависит
у меня 26см нога, мне 10ка с резиночками в жару норм, а в прохладную погоду чувствовалось, что только резинки и спасали
берите 9,5 максимум

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девушки, как думаете, можно отменить заказ, если он еще не отправлен в Россию? Что им можно написать, чтобы согласились?
Вообще-то у них в правилах написано, что отменить/изменить заказ можно только в течение 5 минут, но если не отправлен, попробуйте в саппорт написать. Или твиттер.
Напишите, что видели/мерили аналогичную вещь офф-лайн и она вам не подошла например.

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Да, и совсем не хочется заморачиваться, набивать дополнительно самому или убирать наполнение, хочется купить подходящую подушку и спааатть))
Вот это точно подмечено! Где ж ее найти - свою мечту????
К тому же я например тоже не готова покупать кучи подушек и каждый раз понимать, что она опять мне не подходит... Тем более в магазине очень сложно выбрать... продавцы не могут ничего объяснить толком, а попримерявшись к нескольким подушкам и уйдя не купив - на тебя еще и смотрят недобро :ag:

• Like
Реакции: lamila

Egaa

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
1 394
2 336
0
Москва
:ag: наверное надо подождать, я попробовала в 3х магазинах и только в одном пока сработало:)

• Like
Реакции: Nolta

Jinx

Новичок
Шопоголик
28.11.2014
66
26
0
Canada
Ой, а у низ было - 40%? :ai: Как обидно, пропустила:(. А на Боксинг Дэй такую скидку делают?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
пыталась найти на самом сайте гилт вещь, чтобы хваст написать, не получилось. нет у них таких товаров в продаже.
Точно, уже не работает. Причем если просто у них по брендам пройтись, пишет, что распродажа закончилась, хотя раньше можно было посмотреть и старые.

• Like
Реакции: foxy-tan

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
А трекинг то когда трекается начинает?

У меня как в личном кабинете появляется кнопочка "отследить заказ", так все трекается, часто бывает, что заказ отправлен, но ни в личном кабинете нет этой кнопки и нет письма об отправке, т.е. инфа обновляется не сразу, а заказ уже отправлен, потом по треку все видно и доходит быстро)

imagenta добавил 29.11.2015 в 11:06
Ребята,а подскажите, пожалуйста, гилт все так же грешит двойной блокировкой?и сразу спрошу:на кукурузу размораживают блоченные деньги по звонку или как ещё?

У меня каждый раз почти двойная блокировка, если отправляют не в ближайшие несколько дней)

Последнее редактирование:

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Gilt отшипил мне сегодня заказ в Россию, DHL
сколько за доставку насчитали? А DHL, не тот случай когда на таможне потом нужно будет заполнять что то....:ah: я просто "слышала звон да не знаю где он" (не в курсе что это за вид такой)...

Susie Q

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
377
500
0
Москва
Эврика,я вот вчера,поддавшись общим настроениям,таки заказала себе туфли с прямой доставкой в Россию:) Заказ еще не отшипили,но на mr.rebates уже начислен кэшбэк:yes:
Да,кстати,специально сравнила цену в рублях и в долларах - как и говорили,в долларах покупать выгоднее.

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
Люди, а кому-нибудь ответили на письмо с вопросом о Duties для России (80$ при заказах от 200 евро)?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Nolta, Shoppium и foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.