Ne Zlatochka, бывает, что дешевеет. надо мониторить.
Nadym, да, нужно приглашение
Nadym, да, нужно приглашение
да,после отправлениядевочки, когда бонус за пригласи друга в аккаунт приходит? после того как вышлют или какой то срок есть?
сколько угодно раз работает, только до 1-го июня...и только на то, что отправляют сюда...)))
У меня бесплатный шип от мастеркард не срабатывает на 2ой заказ(написали что в этом аккаунте уже был применен).
Не факт, хотя попробовать можно, коли денег не жалко. Странно, почему ваш банк не разблокирует их по заявлению. Я даже со Сбером наконец-то договорилась, хотя там тоже блок на 30 дней.и ведь не факт, что сейчас открою еще и сберовскую карту и ее так же как и Авангартовскую не примут...
У меня такая же ситуация. Только заказала 4 ноября.
а тут и скидка 30% и сами ботинки дешевле.
я им написала в глобал суппорт, спросила можно ли вернуть заказ, тк как он еще не отправлен.
Менеджер ответила, что по их системе мой заказ уже на распред центре и готовится к отправке. Они уточняют можно ли его вернуть, но займет это 1 рабочий день.
Жду ответа
Я тут спрашивала, только один кто-то написал, что сайтом кэш4.....и т.д., даже табличку приводил. поищите. Но я 3 раза через него заходила, клики видны, но все по нулям. И через копикот нули. Забила на это. Потом, если через через тел., то вообще трудно все провернуть.@Nadezhda15, ну признайтесь! каким кэшем пользуетесь?
Если нож потеменел, то как сделать, чтобы опять белый стал? Баклажаны резала, потемнел.Я настолько привыкла к керам ножам
Echo, можно ссылку на эту посуду? спасибо
я на свой 40 размер, 26 см нога, беру Эму именно 9 размер. И то, на большом пальце спустя два года носки образовалась дырка.) То бишь чуть чуть маловаты они мне....
Мне Эму тоже нравится, но в этот раз решила разноообразить и взяла угги фирмы australia luxe collective. Они тоже очень хороши..)
http://www.gilt.com/look/women?s_id...8727999461_59458506&reservation_origin=xmerch
А кстати что за Синяя муха?