foxy-tan, у меня вчера тут дилемма возникла. На одном из аккаунтов скидка 30%, а на другом деньги - 90$ (за покупки с других аккаунтов
). И так хотелось всё сразу применить. А надо сказать, что на 3 из 5 моих аккаунтов с прошлой недели перестала приходить ежевечерняя рассылка, причём в настройках я ничего не меняла. И вот захожу я, поддушиваемая жабой, в тот аккаунт, где деньги висят, и решаю попробовать поэкспериментировать с кодами. И таки получилось.) Сработал код GILT20 на 20% скидки. Не 30%, как на другом моём аккаунте, но тоже приятно. Да ещё и кеш-бек. В общем, заказ на 230$ в итоге обошелся в 114$ (минус ещё кеш-бек 4% = 9$). Я так рад, так рад.))))))
Но гилт - такой гилт. Т.е., на основной аккаунт чуть ли не впервые (а по-моему, кстати, даже и впервые) дали скидку в 20%, так они рассылку не прислали. Нет слов!
Мораль, всегда проверяйте коды в корзине. Вдруг что-нибудь да сработает.)
acviz добавил 04.04.2014 в 17:41
Кстати, девушки, вчера началась распродажа обуви Сamper на гилте. Была и женская, и мужская, и детская. Детская очень быстро улетает, цены за ботинки и сандалии с учётом бесплатной доставки очень даже ничего.
[LINE]И ещё вчера удваивались баллы, начисляемые за покупку. Покупала ночью, начислили из расчета 10 баллов за 1$ в счёте (до всех скидок). Действует ли эта акция сейчас не знаю, но вдруг кто-то копит баллы и эта информация пригодится.[/LINE] Похоже, уже не работает.