Ну вот, а я не догадалась.размеры и вес всегда смотрю на амазоне.
У меня показал в Россию всего 20$, аж не верится. Вторая ссылка просто чудесная, спасибодоставка до посредника обошлась в 15 долл. брала с кодом - 20 %.
Ну вот, а я не догадалась.размеры и вес всегда смотрю на амазоне.
У меня показал в Россию всего 20$, аж не верится. Вторая ссылка просто чудесная, спасибодоставка до посредника обошлась в 15 долл. брала с кодом - 20 %.
А вы пробовали с других компьютеров зайти? Или с айпада?
жмите)) на гилте так можно
Я не понимаю почему не отправили в Россию. А текст отказа есть с Гилта?да обычные сапоги, замшевые. вот такие https://www.gilt.com/look/?s_id=c45...d8922bb_1387167273988_174120178&size_id=10326
Сроки доставки уже прошли, должны были 11 доставить. в итоге как-бы отменили, типа в Россию не доставляют, я им письмишко накатала, и на фэйсбук тоже, теперь статус стоит preparing. Уже на посредника теперь прошу выслать. как думаете, прокатит?
Я в райфе без проблем это сделала по телефону, на всякий случайКлепик, я была в банке и просила тоже это сделать, мне отказали, так как я должна была предоставить документы подтверждающие,что я живу по этому адресу.
А как понять "для корреспонденции"?
И вообще я никак в толк не возьму, имеет ли смысл что-либо куда-либо привязывать)))) Девушка в банке мне сказала, что в любом случае банк не предоставляет никому информацию о моей карте, НИКТО все равно не может узнать на какой она адрес оформлена, так как это секретная информация. И вот я в раздумьях... какого же тогда фига ее вообще запрашивают...