Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
размеры и вес всегда смотрю на амазоне.
Ну вот, а я не догадалась.
доставка до посредника обошлась в 15 долл. брала с кодом - 20 %.
У меня показал в Россию всего 20$, аж не верится. Вторая ссылка просто чудесная, спасибо:)

• Like
Реакции: foxy-tan

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
А у меня зонтик, после того как я его купила, упал в цене на 10$. Я не стала им писать. Что-то последнее время они и правда как редиски себя ведут. А 50$ действительно жалко за джинсы, сочувствую.

• Like
Реакции: Sold Out

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
pulia, всегда можно было только 5 вещей купить. больше пяти удается положить в корзину только тогда, когда две одинаковые позиции выбираешь.
доставка бесплатна для заказов, размещенных в течение часа после первого.
и код только один раз можно использовать.

мне кажется, скоро еще сделают рассылку. на 20 % просто завалили недавно

• Like
Реакции: acviz

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ольга0127, будете вы платить DHL или нет, зависит от города вашего проживания. в Москве, например, склад временного хранения в собственности у DHL, растамаживают посылки реестром. поэтому бесплатно. в Краснодаре, видимо, тоже:). а если СВХ в аренде, а растаможка проходит индивидуально по каждой посылке, то платить будете. узнайте в офисе компании в вашем городе

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Megg800, а вы обращались к ним в саппорт? что вам ответили?

заказ что-то долго собирают - уже 4 дня....хотя, помнится, тут писали, что и неделю могут :)
жара уже на этой неделе, а босоножки еще из Штатов не уехали ((

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Скидка 20% на все 2 дня при покупках от 175$ и более. Промо код: GET20NOW

• Like
Реакции: Nolta

umnicaYA

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
20
9
0
Волгоград
жмите)) на гилте так можно

:ax: Вчера нажала))))) заказ прошел, деньги сегодня утром сняли, пишут, что доставят к посреднику 27-28 ноября. Еще не отправили. Они соблюдают сроки доставки?
Это получается, что продажа на платье кончилась, но я смогла его заказать, т.к. оно лежало в корзине, то оно есть у них в наличии???

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
да обычные сапоги, замшевые. вот такие https://www.gilt.com/look/?s_id=c45...d8922bb_1387167273988_174120178&size_id=10326

Сроки доставки уже прошли, должны были 11 доставить. в итоге как-бы отменили, типа в Россию не доставляют, я им письмишко накатала, и на фэйсбук тоже, теперь статус стоит preparing. Уже на посредника теперь прошу выслать. как думаете, прокатит?
Я не понимаю почему не отправили в Россию. А текст отказа есть с Гилта?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Nolta, Танечка! Спасибо, что откликнулись!:br: Больше грузить не буду вас! Дальше - хвастик (я надеюсь):ah:

deepest

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
3
1
0
Москва
Девочки, спасибо всем, кто ответил про балетки bloch.
Но вопрос бы немного в другом. Естественно, я хотела верить коробке. просто на сайте Гилта были непонятны указаны размеры. Они НЕ соответствовали коробке и не соответствовали сайту производителя.
Если ориентироваться на US8, то по гилту (в самом описании конкретной модели балеток) было указано, что это US8(38)=UK6=FR39
А на коробке было US8= UK5= eur 38
И вот какой размер нужно брать в таком случае? ((( То, что у них помечено, как US8, и тогда может придет правильный 38 или неправильный UK6=39,
или рисковать и брать US7, помеченный как UK5=FR38?

• Like
Реакции: Nolta

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ignoria, завтра еще будет действовать до вечера
Discount will valid from November 28, 2014 at 12:00am EST through November 29, 2014 at 11:59am EST.

• Like
Реакции: imagenta и Ignoria

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
Клепик, я была в банке и просила тоже это сделать, мне отказали, так как я должна была предоставить документы подтверждающие,что я живу по этому адресу.
А как понять "для корреспонденции"?
И вообще я никак в толк не возьму, имеет ли смысл что-либо куда-либо привязывать)))) Девушка в банке мне сказала, что в любом случае банк не предоставляет никому информацию о моей карте, НИКТО все равно не может узнать на какой она адрес оформлена, так как это секретная информация. И вот я в раздумьях... какого же тогда фига ее вообще запрашивают...
Я в райфе без проблем это сделала по телефону, на всякий случай:yes:
про адрес для корреспонденции кто то на сайте давал совет:)ax:), я решила воспользоваться:ah:
адрес для корреспонденции это не адрес проживания - а например адрес куда вы хотите, что бы приходила ваша почта, и какая разница банку живете вы по этому адресу или нет...
как я понимаю, магазины, которые подтверждают биллинг информацию, оправляют в банк запрос с вашими данными, а они или подтверждают или нет, но я могу ошибаться:aj:

T-Style

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
108
28
0
Russia
Интересно какой курьерской службой будут слать в РФ,
главное чтобы без пошлины все было.

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Подскажите если завести второй акаунт можно ли оплачивать одной той же картой? На основной прислали только скидку 10 баксов а на новый прислали промокод 20процентов а 40 процентов не присылали ни разу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.