У них про возврат подробно описано.Напишите, пожалуйста, какой срок для возврата с момента получения заказа?
Мне кажется, что в любом случае следует им писать и фото приложить.
У них про возврат подробно описано.Напишите, пожалуйста, какой срок для возврата с момента получения заказа?
я не Валерия,но отвечуВалерия Emu большемерят? не в курсе? Тоже 2 пары взяла на рос.37 -ам.7
а что такое 51?![]()
Хмммм... Вот выше мне ответили, что код работает сколько угодно. Все же кто-нибудь заказывал с одного аккаунта несколько раз с бесплатной доставкой?У меня бесплатный шип от мастеркард не срабатывает на 2ой заказ(написали что в этом аккаунте уже был применен).
Вообщем, попробовала...не отправляют в нашу странупочему???Шапка из шерсти.
А письмо о регистрации на почту приходило? Попробуйте зайти с другого браузера.Почему-то ни как не могу зайти на этот сайт
Вита, там надо накопить баллы. Заходишь каждый день на сайт и тебе капают баллы. Потом их можно потратить на бесплатную доставку по Америке, большее кол-во бесплатная интернациональная доставка, еще больше скидки на покупки. У меня каждый день выходит по 6 баллов. 1 за сайт и 5 за фб. Каждую неделю добавляют 100 баллов, если заходить каждый день.Девчонки, подскажите, что это и для каких целей, и куда прилепить insider?