Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: ultramarisha

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Natali8, кэш бэк в 3 % есть на экстрабакс. но это такой мутный сайт: то начисляет, то игнорирует. на письма не отвечают ни в какую. никто больше не дает кэш бэк, так что можно попробовать, вдруг зачислят

• Like
Реакции: Nolta

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
А денежки они в момент отправки заказа снимают? Их нужно держать на карте, чтоб если что сразу сняли. Или если они надумают, и в этот момент на карте ничего не будет, то придет письмо как с амазона и можно будет положить сумму и где-то это подтвердить? И бесплатний шипинг по сша не на все действует?

Гера

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
186
95
0
у моря
Валерия Emu большемерят? не в курсе? Тоже 2 пары взяла на рос.37 -ам.7
я не Валерия,но отвечу :ah: у меня 36-37 размер (сапоги все 37,нога 23.5 см), EMU ношу 7-ку-отлично по размеру,не впритык (даже,может,чуточку большеваты,но на носок гуд) :)

Гера добавил 10.12.2013 в 15:35
pulia,отпишитесь потом,пожалуйста,как получите :ah: чтоб знать хоть статистику,сколько до нашей деревни телепаться будут гилтовские посылки :ag:

Последнее редактирование:

Bellla

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
83
35
0
нижний новгород
У меня бесплатный шип от мастеркард не срабатывает на 2ой заказ(написали что в этом аккаунте уже был применен).
Хмммм... Вот выше мне ответили, что код работает сколько угодно. Все же кто-нибудь заказывал с одного аккаунта несколько раз с бесплатной доставкой?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Где посмотреть, где обычно выставляют коды на скидки по этому магу, в каких поисковиках? Девчонки кто пользуется, дайте ссылку, пж.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
lisaalisa2011, что-то лёгкое из тряпочек? может ограничения по весу есть, вот я о чём

морячка

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
9
1
0
Сочи
Tory, почему то не получается зарегистрироваться.Все делаю как необходимо, но когда нажимаю регистрация, ничего не происходит...

Malvado

Новичок
Шопоголик
13.05.2013
6
1
0
Москва
ну вот и проясняется ситуация с часами, которые кстати уже приехали в Германию и я так полагаю скоро будут в Москве....получил сегодня письмо от transactionassurance@borderfree.com на mail по поводу денег. следующего содержания : Please note that we have previously attempted to charge your original method of payment for the amount of your order from May 8, 2013. We were not successful in capturing the total amount owed; and as of the date of this letter, you have an outstanding balance of 85.84 USD for the below item(s).///To resolve this issue, please call us at 646-588-2858. Alternatively, you can reach us at//////
Понятно что они видят что деньги списать со счета моего не удалось но посылка уже в пути и просят оплатить ее либо другой картой либо через paypal, что посоветуете? посылку мне не отдадут если я не оплачу сейчас за нее, или все же отдадут?) но занесут в черный список?) что делать подсказывайте))))? кто нибудь с таким уже сталкивался?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Вообщем, попробовала...не отправляют в нашу страну:ai: почему???Шапка из шерсти.

Значит, у бренда есть официальные представители у нас и все такое. Ну еще пара таких "косяков" и вы тоже найдете посредника:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Как я поняла отзывы писать надо здесь.

Купила такие ботинки, размер 37,5

Tabitha Simmons
Isabeli Bootie

420x560.jpg

По качеству сделаны отлично, мягкая кожа, подошва не требует профилактики. Еле втиснула ногу, они очень узкие. Придется немного разнашивать. Колодка "на постоять" очень даже удобная.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Маня Манечка, нормальный. они в течение месяца могут отгружать товар. зависит от того, с какого склада, от какого производителя

• Like
Реакции: Маня Манечка

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
а у мну в этой 20% скидке написано, что до 5го декабря включительно) а не тока сеня

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Подскажите. плиз, а вещи с Гилта как и везде из магазинов США - маде ин Чина??
сайт дорогой вроде , не хотелось бы "налететь"

Yanis

Активный пользователь
Шопоголик
03.11.2012
86
202
33
Ярославль
foxy-tan, гилт меня не любит, очевидно:( Никогда мне скидок не присылает.

Yanis добавил 12.12.2013 в 21:06
Прислал! На аккаунт, с которого я ни разу не покупала:clapping:

Последнее редактирование:

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Девчонки, подскажите, что это и для каких целей, и куда прилепить insider?
Вита, там надо накопить баллы. Заходишь каждый день на сайт и тебе капают баллы. Потом их можно потратить на бесплатную доставку по Америке, большее кол-во бесплатная интернациональная доставка, еще больше скидки на покупки. У меня каждый день выходит по 6 баллов. 1 за сайт и 5 за фб. Каждую неделю добавляют 100 баллов, если заходить каждый день.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.