Вот засада Уже три блокировки суммы и ни одного подтверждения заказа.
Пытаюсь заказать у них в первый раз. Карта мастеркард Авангарда. Сумма блокируется, заказ не проходит. Появляется красная надпись Your payment information was declined. Please add a new credit card.
В банк звонила, сказали, что платежи проходят, все нормально.
Написала в Гилт, они ответили:
We are so sorry to hear that you have been experiencing difficulty when checking out at our web site. Unfortunately, an order does not seem to be placed our site.
Please do make sure that your billing address matches exactly what your bank has on file, and that your bank is not blocking any charges from Gilt. If this does not work, we recommend using a different card.
Биллинг адрес правильный. Другой карты сейчас нет.
Заказ оформляла и в Хроме и в Файерфоксе.
Кто-нибудь решал такую проблему? Помогите, пожалуйста!
Привет, Наташ!!!Indigo, привет, Таня))
посмотри на МХ, там выбор хороший и напрямую шлют
Сейчас попробовала ввести новый адрес, действительно страну поменять не удается, но буквально несколько дней назад, когда я вводила росс. шиппинг, все забилось без проблем. Но Вы подождите расстраиваться, возможно, что заказы, сделанные с доставкой в РОссию и отменят еще. Я отпишусь, как будет движение по моему заказуони меня уже с ума сводят Прислали дважды письмо, что у меня проблемы с картой, и ни разу не ответили на мои письма!!
Kleona добавил 06.12.2011 в 12:35
а КАК вы ввели российский биллинг и шиппинг?
Kleona добавил 06.12.2011 в 12:36
у меня и шиппинг росс не вставляется, просто нет поля с выбором страны, а когда ввожу наш индекс в поле индекса - пишет что он invalid
Мне дали 75, но я у них только только закупилась! Сидела думала что же брать... Причем в аккаунте висит и 75 и 10%, применялись на выбор..после использования 75 и 10% стала не доступна.
Кстати беспл. дост. в РФ по мастеркарду опять работает, но не сочетается с другими кодами.
это для одной посылки в целях упрощенной растаможки. а так 1000 евро или 31 кг.лимит разве не 200 баксов?
жаааааааааааааааааааальamira7, нет, DHL бижутерию, тем более ювелирные изделия, не доставляет
Можно просто заходить каждый день на сайт, мне за 1 день дают 6 баллов. Лет за 15 можно накопить.сколько надо покупать, чтобы столько накопить?
Наталья, а случайно не помните, как быстро они возвращают деньги на карту после возврата? Возврат был от посредника. И вообще, где можно отследить доставку возврата, а то в аккаунте висит информация "в процессе"... и уже давненько...итог трехдневной борьбы неутешителен: деньги вернут только после того, как получат возврат.
Мастер Альфовский виртул у меня прекрасно всегда проходил...Echo, спасибо Вам большое за ответ! А то я вся испереживалась. Клатч мне все же нужен... Не знаете случайно карты Альфа банка проходят?
я вчера по этому коду пыталась заказать -в корзине 20 долларов за доставку обнулилось -а списали на 95долларов больше (причем и заказ не прошел) -я вообще не поняла что за сумма-положила те же самые вещи в корзину -и там уже доставка как раз 95 долларов-то есть не 183 списали-а 279! а доставка то бесплатная была!
так что осторожнее с кодом.
и это код от Мастеркарда.