Пошла и я второй аккаунт заведу, может расщедрятся
кстати, покупаю с яхо, а шлют на мейл, с которого покупала раньше, а сейчас нет.. может завлекают, чтобы вернулась
Пошла и я второй аккаунт заведу, может расщедрятся
Если б так было, я бы не спросила.
У меня было так - Чекаут - Оу сорри, на карте нет денег, смотрю в СБОЛ...деньги списаны ВЧЕРА в 19:40 ...заказ в корзине висит, смотрю почту - ничего - смотрю историю заказов - ничего...списывает Borderfree, вот что мне думать????
У меня шопфанс, я так и писала: браслет. Многие пишут просто аксессуары.спасибо! значит бижутерию тоже попробую. А как ее на шипито правильнее задекларировать, чтоб на таможне не придирались? Отправлять EMSом хочу
А кто-нибудь в курсе, программу начисления инсайдер баллов изменили что-ли? Нет баллов за визитна сайт каждый день и в течении недели. Печалька .
owle добавил 27.11.2015 в 23:01
При оформлении заказа, при выборе адреса шиппинга, система сама напишет сообщение, если данный товар не отправляется в Россию.
мне, кстати, шлют, в основном, именно на малоиспользуемыйНет, ну что ж такое-то? Почему они ничего не присылают мне, несмотря на все ухищрения (2 аккаунта, в одном из которых сто лет не логинюсь)?
Ага, опять 19,95$ скинут, вот и вся их "бесплатная мжн доставка "[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/04/thumb_8048250be2d644b92f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
может кому пригодится,действует всего сутки
матрас можно попроще взять, лучше купить хороший наматрасник приличной толщины. где-то в хвастах был мой отзыв про двусторонний (одна сторона гелевая) запоминающий форму наматрасник. несколько лет пользуемся, вещь незаменимая. особенно тем, у кого проблемы со спиной