Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алёныч

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
233
346
0
Москва
Девочки, у кого проходит акция по доставке из какого браузера вы делаете заказ? Вчера получила очередное письмо из службы поддержки, пишут про изменения в программе и спрашивают про браузер. Спасибо!
мне вот тоже интересно.
где-то об этом написано на сайте или только при заказе об этом узнаёшь?:clapping:

Bellla

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
83
35
0
нижний новгород
AnnaLav, не понимаю причин вашего недовольства, вам оперативно возместили деньги за недостающий товар (пишете согласились на возврат денег в субботу, а 24 в понедельник передумали?), да и на тот момент не было другого варианта, а теперь хотите чтобы все сделали по-другому, как вы это представляете? каким образом магазин отменит возврат денег и сделает бесплатную доставку для вас персонально? не проще добавить тарелку в виш лист и дождаться новых акций по доставке

• Like
Реакции: Nolta и figa

milush

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
87
94
0
76
Девочки срочно хелп!!!
В Россию с гилта ни разу не заказывала,коляс хочу итоговая цена 11т.,доставку выдает скидочную и пишет "междунородный судоходный путь",это чем?я по лимиту пройду или нет?

oro

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
29
24
0
perm
Милые девушки, подскажите, пожалуйста.Разместила заказ с прямой доставкой, списали денежку при покупке и перед отправкой.Что-то краем сознания слышала про двойные блокировки, проясните, кто в курсе, когда деньга вернется?

weera

Новичок
Шопоголик
Я одни штаны только, которые давно болтались в хотелках взяла. Цены совсем не радуют, еще как-то -40% у них не очень честные, от 111 долларов 39 вычли всего и накинули пару баксов 109 в корзине в 111 превратились :bm:))))

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Я с mail.ru перешла на gmail.com и они стали больше писем присылать. На днях: 100$ при покупке от 500$, но кода нет, надо заходить по ссылке. И EMU Tamika Boot по 99$(стоили159$).

у меня два аккаунта, один на мейле, один на яхо. на мейл чаще шлют рекламку купонную

• Like
Реакции: Sold Out

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
А я всегда занижаю декларацию

ну никак мне в лимит этот тысяча евро не уложиться.

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Девочки, а что за новые правила в спср? Они что теперь требует паспортные данные? А что еще они требует? И можно ли допустим, чтобы заказ оплатил один человек, но отправил его на имя и адрес другого человека?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ну да... у девочек хорошо приходило и в Ростов, и в Краснодар. Мне не повезло:yes: Но все хорошо закончилось. Во всяком случае москвичам - зеленый свет...

Anny6ka

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
201
1 481
0
Новокузнецк
Девочки помогите,не дает мне доставку 9.95$:( в live chat пишут что видимо у меня какие-то не такие вещи в корзине:aq: кто подскажет, как выбить доставку?)

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Номер заказа не может же быть треком?
Номер - нет. Напротив заказа должна быть ссылка на трек. И не надо ждать, пишите сразу, а то они немного тугодумы, не сразу отвечают.

• Like
Реакции: Plyonka

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
...мне магаз периодически последнее время стабильно 30% коды шлет, сегодня прислали тоже, гляньте тоже почту

Какой? гилт30? хочу попробовать повводить в аккаунты:ag:

А все - в одном из аккаунтов нашла, да гилт30 :ag::ag:
Echo спасибки. А то постельное залежалось в вейте:ag:

• Like
Реакции: Echo

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Kleona с такой доставкой, конечно есть смысл напрямую брать.
а чем отправлять собираются, не пишут?
в общем, ждем результатов от Sherry

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
Snork_Vera, я думаю биллинг им ваш не нравится, у меня была такая история, написала им, что не нашла РФ чтобы внести свой биллинг, они ответили мне рекоммендациями как это можно сделать. После смены биллинга и обновления платежной инфы все прошло.

• Like
Реакции: Snork_Vera

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
кстати, покупаю с яхо, а шлют на мейл, с которого покупала раньше, а сейчас нет.. может завлекают, чтобы вернулась
Тань, да я специально по твоей наводке не покупала пару месяцев, просто смотрела, но не регилась. И нифига не прислали! На gmail регюсь:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
AnnaVT, @kisik73, девочки, я бы не рисковала уже. вполне возможно, что код перестал действовать, хотя еще часов 6 должен был бы работать.

поддержка на гилте не лучшая

• Like
Реакции: blackhair и AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.