УРА! Вчера получила свою посылку: 17 трусиков + 5 бра + 1 пижамные штаны
Заказ дошёл за неделю: 5 рабочих дней + 2 выходных. Количество вещей таможня пропустила нормально.
Практически всё белье в заказе из хлопка. Я с трудом могу носить синтетическое белье, т.к. кожа очень чувствительная и от синтетики сразу начинает чесаться, поэтому приходится выискивать хлопковые модели. Обычно покупаю серию Cotton в VictoriasSecret, но что-то она мне поднадоела, поэтому увидев, что у GillyHicks тоже есть серия из хлопка, решила её попробовать. И не разочаровалась
Белье ничем не уступает по качеству VS! Единственное, с размерами надо будет приноровиться.
Мои параметры сейчас: ОГ-87, ОПГ-72, ОТ-65, ОБ-97. Все бра в заказе размера 34B, а трусики M.
И так, что я заказала:
1) Perfect Push Em Up Cotton Plunge Bra (с кружевом).
Очень понравились эти бра. Идеально подошли по размеру. Заказала в разных расцветках. Количество пушапа среднее, толщиной примерно 1,5 см. Бретельки эластичные и упругие, как резинка, регулируются по длине, но довольно узкие - 8 мм, т.е. если грудь большая, могут врезаться в плечи. Застёжка на спине узкая - 2 см, крючок в один ряд.
2) Perfect Push Em Up Cotton Plunge Bra (однотонные).
Эти бра не подошли мне по размеру, т.к. сами чашки здесь ощутимо меньше. На 34А будут в самый раз. Пушап и бретельки идентичны первому бра, а вот застёжка на спине пошире - 2,5 см и крючки в два ряда. У меня в двух цветах: Blue и Pink. Если кто заинтересуется, продам по 500 руб. за бра, могу переслать почтой в другой город (все этикетки на месте).
3) Knit Bloomer Bikini Undie (однотонные).
Заказала также различных расцветок. Сели хорошо, даже слегка свободно, но зато нигде не жмут. Можно было бы попробовать в размере S, но у них довольно заниженная посадка, так что S могут быть уже совсем низкими. Так что сомневаюсь. Состав: 95% cotton, 5% spandex.
4) Bloomer Thong Undie (однотонные).
Сели в самый раз, нигде не жмут и не сваливаются. Размером меньше скорей всего сидели бы хуже. Состав: 95% cotton, 5% spandex.
5) Bloomer Thong Undie (в горошек)
Сидят посвободней. Можно будет S-ку попробовать. Состав: 100% cotton.
6) Woven Bloomer Thong Undie (в клеточку).
Эти сидят уже совсем свободно. Не ощущаю их совсем, постоянно проверяю не упали ли они)). Состав: 100% cotton.
7) Chiffon Bloomer Thong Undie (шифоновые).
А вот эти сели прям впритык, ещё чуть-чуть и передавливали бы бока. Состав: 100% polyester.
8) Cotton Bikini Undie, Logo Banded Bikini Undie, Cotton Short Undie
Все эти модели сели прям в самый раз, можно сказать впритык, но ещё не передавливают. S-ка однозначно бы передавили. Состав: 95% cotton, 5% spandex.
Из всего этого можно сделать вывод, что каждая модель в GillyHicks сидит абсолютно по-разному..и даже одна и та же модель, но в разных расцветках также не предсказуема в посадке. Но прослеживается некоторая закономерность: модели, где в составе 95% хлопок и 5% спандекс идут размер в размер, а со 100% хлопком можно попробовать заказать на размер меньше.
9) Charing Cross Flannel Sleep Pants
Хорошие уютные штанишки для сна и дома, по размеру подошли идеально, S-ка бы не налезла. Единственное, очень длинные на мой рост 163 см, на 5-7 см придётся их укоротить.