Доставка RU/UA gillyhicks.com - нижнее белье, пижамы, купальники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Julenka13, штанишки сидят как полагается по фасону - мешком! Так что ОБ94 туда прекрасно поместится и в обтяг не будет.

• Like
Реакции: Julenka13

Denver4653

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
37
4
0
г.Новокузнецк
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
Можно выкупить самим на адрес посредника https://www.gillyhicks.com.
Если напрямую слать в Россию около 50 пар труселе то доставку сколько примерно возьмут?

Последнее редактирование:

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Dzhema, `easy fit` значит, что вещь будет сидеть очень свободно, не облегая грудь и талию. Если хотите вещь по фигуре, то нужно заказывать как минимум на размер меньше своего или выбирать модели `slim fit`.

• Like
Реакции: Dzhema

MariaPresniak

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
55
40
0
Одесса
www.arts.od.ua
Сегодня сейл обновили!!

Появилось много новых вещей - худи, штанишки и т. д. Как раз попало, что мне нравилось, но смущала цена....так что я заказала пару вещичек - все по 20$ :)

Надеюсь, качество как у abercrombie, модели многие аналогичные, но что-то на абере наамного цена выше, даже со скидками.

Kita

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
109
83
0
Россия
Катя, вы можете выбирать и покупать вещи из клиранса, который виден по прямым ссылкам (без использования прокси). Этот заказ вам без проблем отправят, если вы не привысите лимит для курьерских служб

спасибо, заказала, обрабатывают третий день

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Девочки, мой заказ завернули на пол пути и вернули денюжку с минусом доставки. Пишут, что превысила лимит, хотя заказ был 170$+20$ доставка. Теперь не хотят возвращать за доставку. Кто сталкивался с такой проблемой?:aq:
Девочки, деньги вернули после 3-х гневных писем (за доставку 20$).
Кто в курсе...на данный момент отмены в РФ наблюдаются или нет? :)

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
По мне до сих пор тишина.
Танчик-лапочк, напиши им, вот мой код

$20 STANDARD SHIPPING

Offer valid on all approved orders placed online at our website, GillyHicks.com To qualify, orders must be shipped to countries other than the US and Canada via Standard Ground service. Discount will be taken automatically at checkout. Not valid on previous orders. Not redeemable for cash or store credit. Other restrictions may apply.

califirka добавил 19.02.2013 в 22:07
Девочки... Куда Вы все пишите-то подскажите этот волшебный ящик :) по мне тишина млин

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Hey Tanya,

Thanks for the email.
We would love to help you out with the shipping cost. Can you please contact us back with the promotion code so we can apply this to your order. We look forward to hearing from you soon.

вот что мне ответили наконец-то
какой еще код, если до сих пор на сайте висит 20 долларов

Я опять прошу их отменить заказ или вернуть 30 долларов

kris-k, а у вас тоже проблема с ценой шипа? как-то решилось?

и я тоже он лайн чата не вижу

Танчик-лапочк добавил 19.02.2013 в 17:23
Я для интереса положила в корзину вещь и мне шип показывает 20 долларов

ITEM TOTAL
$19.50
SHIPPING & HANDLING
STANDARD
$20.00
ORDER TOTAL
$39.50

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
davidavrora, конечно, реально. Напишите им ответ на Order Confirmation, который они вам присылали.

Спасибо ,так и сделала,так как не нагла больше никакого адресса :)
Заказывала первый раз все понравилось особенно срок доставки:ay:

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
Crazy_May, ну как же так! 42-44 - это чистый S, кто Вас только с толку сбил L взять. Да Вы еще и такие вещи набрали, которые в принципе не маломерят :ai: Вы параметры указывайте свои в подписи, так быстрее пристроите. Обратно в Америку выйдет прилично - не выгодно боюсь!:br:

Последнее редактирование модератором:

swb

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
37
2
0
Volgograd
Девочки, подскажите пожалуйста, на ОГ 84/ ПГ 72 какой размер лифа лучше взять на gillyhicks? 32 С - маленький будет или наоборот, большой?:bu: У них на сайте есть где-нибудь полная сетка размеров с Ог и Пг для замера? Нашла только раскладку по странам (((

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Кто покупал трусики джили,расскажите кто на какие параметры брал и какого размера ? У меня ОБ 88-90см лучше брать XS или S трусики модель стринги и обычные? Спасибо всем за помощь!!!!

У них разные модели садятся по-разному. Даже бывает одна и та же модель, но разных цветов - тоже отличаются. Так что тут только опытным путем вычислять.
Вот здесь я описывала некоторые модели=>>> http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3644891#post3644891

• Like
Реакции: Mamabelle и Crazy_May

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Девочки, хелп!
Вчера сделала заказ, доставка 20 долл, по умолчанию Федекс да?
А скажите, как быстро они отправят? И письмо в почту придет? Пока ничего нет.
Обычно шустрые магазины отправляют через несколько часов после оплаты (((
Переживаю, т.к до вых-х хотелось бы получить, а то потом в отпуск ((
Заранее спс!

Да, по умолчанию федекс, дней 5-7 в пути
Приносят на дом
Отправляют на следующий день как правило, один раз ждали сутки одну позицию из огромного заказа и не дождались, потом досылали ее отдельно за свой счет разумеется и тоже федексом

[OFF]а что это за магазины, что отправляют через несколько часов после оплаты??? Я стакими не знакома:ax:[/OFF]

• Like
Реакции: Meechka

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Делала заказ с помощью подруги давно, когда еще временно не доставляли в Россию. На днях подруга привезла вещи, их уже нет на сайте, но есть вещи подобного фасона. Все в размере XS, очень милое, мягкое и полностью соответствует картинкам с сайта.
Толстовки из материала french terry (махровые изнутри) -
Белая в голубую полоску (как будто нарисованную акварелью).

Мятная с мороженым:

Толстовки Gilly Hicks я уже покупала и очень сильно их люблю. Они отлично переносят стирку на режиме 30 градусов - синтетика, катышками не покрываются, не вытягиваются, не теряют мягкости.

Еще штанишки Boyfriend Pant, на сайте остались только в розовом цвете:
http://www.gillyhicks.com/shop/wd/s...ms/gilly-hicks-boyfriend-sweatpant-1631954_01
У меня зеленые:

Длина по внутреннему шву в размере XS - 81 см, высота посадки с развернутым поясом - 27 см. Тоже махровые внутри.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.