Доставка RU/UA gillyhicks.com - нижнее белье, пижамы, купальники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бескозырка

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
97
52
0
казань
vkontakte.ru
Девочки, кто-нибудь заказывал рубашки размера L? выручайте, пожалуйста, очень замеры нужны. хотя бы примерно представить, в среднем, что такое их Л.
хочу вот эти заказать
25641_01_100.png
23960_01_100.png
27242_04_100.png

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
naije, а вес у посылки какой указан и какой вы получили??
вообще маловероятно, что 25 шт трусов не положили...

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Девчонки, подскажите, сколько вещей можно в одной посылке? и можно ли разные размеры, а то с подругами хотим заказать чтоб одной посылкой...

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
califirka, это мой первый заказик, думала что это тоже что и абер с холистером
Кто же знал что они полноразмерные?
Заказывала-то бельишко, остальное до кучи накидала, с детьми гулять...
Штаны и кофту уже перезаказала в размере S, а их паруса уехали наземным транспортом обратно :haha: знаю что будут ехать пятносто лет теперь, но 500р однако никто не компенсирует..
Но всяко выгоднее возврат $$ чем ждать у моря погоды...

Crazy_May, Я бы не сказала, что Гилли полноразмерное как раз маломерит на полразмера, просто ты взяла такой тип вещей определенного фасона, который везде, даже в абере будет полноразмерным :ax:

• Like
Реакции: Crazy_May

danzeline

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
240
198
0
Москва.ЮВАО
Может кому-то пригодится как вещи в реале смотрятся (найдено на просторах интернета):

Смотреть далее

Сумка супер :ay: А можно ссылку на отзыв в личку. Хотела почитать ,что по размерам шлепок пишут

sea082

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
32
127
0
Москва
А вы не подскажите, что у них с лимитами? На единовременный заказ и в целом по количеству в месяц?

Предпоследний заказ у меня был от 22 мая, на 236$ Без учета доставки, доставили в первых числах июня. Последний заказ был сделан 10 июня, на сумму 250$ также без доставки, отправили его 12 июня и вот до сих пор жду... Писала письмо в ешоп этот, извинились за задержу, хотя сейчас напишу что они точно ответили:
Dear Customer

We would like to apologise for the delay in delivery of your shipment originating from Abercrombie & Fitch (Gilly Hicks).

The delay was due to transit delays and customs procedures.

Your shipment is currently in transit and you will receive an update in the coming days regarding the delivery date.

Best regards
eShopWorld

Вобщем, я перевела что вскоре ждать доставку... Надеюсь так и есть)) письмо о запросе паспортных данных пришло еще в день отправки, и больше никаких изменений. Не знаю почему в этот раз долго так, может уже работает лимит, который вводят в России? Но мне писем ни от кого больше не было.
Не подумайте что я себе столько заказываю)) мы с девочками на троих-четверых обычно)

• Like
Реакции: Anu-tochka

ponini

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
185
174
0
Saint-P
NickiJulia, попробовать стоит, хотя выбирать уже сильно не из чего :) по себе могу сказать, что в зависимости от модели бра, размеры могут ОЧЕНЬ сильно различаться и ОПГ и чашка. Зато вот тряпочки типа свитшотов, футболок и штанишек очень хорошие и приятные на ощупь.

ponini добавил 09-12-2014 в 03:06 AM
elenka0306, на холлистере цены на трусики приятнее, чем на Джилли ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NickiJulia

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
Тари, Спасибо! Но я в шоке, 160$ для Москвы!!! Я и так его подсократила до нельзя... :( все ведь так нужно, СП по ним не собирают, а посредникам с их % платить, трусы для меня золотом выйдут, проще действительно разбить на 2 :(

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Оказывается в магазине следующая политика: пока все вещи не будут снова в наличии, по одной они в коробку на отправку не складывают, у меня теперь то одно пропадает, то другое, все в наличии видимо уже не будет, вообще идиотизм, вчера не было только одной кофты, вечером она появилась, пропала другая, если бы одну положили, а потом и другую, заказ уже был бы собран, но так они не делают....

Странно, мне последний заказ отправили 4 коробками, причем в последней прислали только 1 блеск ... Может вы им не давали подтверждения на отправку вещей?

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Девочки, мой заказ завернули на пол пути и вернули денюжку с минусом доставки. Пишут, что превысила лимит, хотя заказ был 170$+20$ доставка. Теперь не хотят возвращать за доставку. Кто сталкивался с такой проблемой?:aq:

Japtichka

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
784
1 636
93
Москва
Не помню про 35$, давно с GH не заказывала, у других магазинов концерна Абер такого не было. А так никаких нюансов, если лимит не перебрали в 200$. Ждите подтвеждение, потом пришлют номер отслеживания и вуаля, через недельку вещи у вас.
Сохраните заказ в почте, т.к. иногда путают цвета изделий. Писать, я думаю, по-английски.

Gallina

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
216
358
0
Украина
Девочки, а через посредника получается дешевле, чем самой заказівать??? уж больно доставка у них дорогая((((

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
Девочки, подскажите бестолковой :) заказываю в первый раз, не через посредника. положила в корзину купальник, причем все купальники сейчас в клирансе. завернут заказ?

Катя, вы можете выбирать и покупать вещи из клиранса, который виден по прямым ссылкам (без использования прокси). Этот заказ вам без проблем отправят, если вы не привысите лимит для курьерских служб

• Like
Реакции: Kita

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
У кого-нибудь была подобная ситуация: заказ, сделанный еще 26 числа до сих пор не отправили, сначала стояла дата отправки 28, все вещи на сегодняшний день пропали, хотя они еще дня 2 после заказа были на сайте, надпись о дате отправки также пропала, на ее месте номер телефона магазина... И как это понимать? Что посоветуете? Значит ли что вещи теперь мне не достанутся или же они их уже сложили? Спасибо всем откликнувшимся

White Angel добавил 29.06.2014 в 21:00
Уже написала им в сервисную службу, [email protected] ответа пока к сожалению нет, возможно я зря переживаю, может вся причина в совпавших выходных?...

Последнее редактирование:

Lumena

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
160
51
0
Moscow
Девочки, а не помните, когда в прошлом году для России клиранс/сэйл открыли зимой?
а то я летом в предпоследний день накупила штанов, худи, белья за бесценок, через день хотела еще набрать, а лавочку прикрыли.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
SmilyGirl, абер это головная компания... GH им принадлежит, по сему за каждый их косяк отвечает A&F Co.

Нет, у абера ттт такого нет... У них свои погремушки, например можно с мэпсайта зайти в раздел клиранса (БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АНОНИМАЙЗЕРА) и накидать себе полную корзину... И не смочь ее купить -невозможна для клиранса/сэйла международная доставка:bu: вот такие баги! Никак не исправят! Видать у GH тоже баги, но только с доставкой

• Like
Реакции: SmilyGirl
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.