Доставка RU/UA gillyhicks.com - нижнее белье, пижамы, купальники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

r-lyubov

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
536
122
0
Сочи
Девочки, я не поняла чуток, из раздела клиранс я могу выкупить своей российской картой на американский адрес???

МамаМедведица

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
95
21
0
Украина
Девочки, сколько сейчас шиппинг? Стандартный?
А то распродажу вижу, а вот надписи вверху из серии шиппинг 20 у.е. не вижу)) Неужели 40?

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
suee, да именно на этот e-mail пишу. Написала уже по поводу другой проблемы туда же, через 2 дня ответили. Насчет денег так и не отвечают.
У меня очередной квест gillyhicks. Заказ делала 7 августа, не отправлен был еще вчера, только вот часа 3 назад пришло письмо об отправке. Они отвечали, что вещи в бэках бла-бла, и поэтому не отправляют, хотя как всегда все было ин сток и деньги все в блоке. Сегодня отправили половину, а у меня там купальники. Верхи отправили, все низы отменили, написано WILL NOT SHIP)) НУ не везет мне, уж не знаю стоит ли продолжать шопинг в этом магазине. Они меня ужасно разочаровывают. Куда я ходить буду в половинах от купальников - вопрос. И опять насущная проблема денег. Пока они не пришли. (Половина от заказа, который отменили).
Насчет блокировок, я спец-но в банк звонила, проверяли по датам, все денюжки ушли к ним, включая дополнительные, списанные за бэки.

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
малина ирина, спасибо, что предупредили, а то я хотела на свои ОБ 97 бикини S заказывать.

В Виктории Сикрет всегда бикини S покупаю, а тонги М, чтобы не впивались, сидят в самый раз, думала в GillyHicks такие же размеры заказать...а тут оказывается, с размерами совсем другая ситуация. А блумеры кто-нибудь заказывал? Они тоже маломерят?

И ещё такой вопрос: ни у кого не было проблем на таможне из-за количества вещей? А то я слышала, что FedEx больше какого-то числа позиций в одном заказе не пропускает...

Последнее редактирование:

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Я слышала что больше 30 позиций нельзя.
Я заказывала вот такую модель, то ХС идеально С большая для меня.

малина ирина добавил 17.01.2013 в 18:47
Все что хлопок мне кажется на мои параметры нужно брать С, а кружево и нейлон можно ХС.
Из тех 10 шт что я заказала больше всего понравились вот эти, советую.

• Like
Реакции: kosichka

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Sakura, я понимаю, что самой не выкупить и буду через посредника выкупать. Просто я даже выбрать толком не могла, потому что не понятно, что есть в наличии, а чего нет.

ashin, спасибо! Через вашу ссылку все работает.

Девочки, а купоны там есть? Чтоб на клирэнс тоже распространялись. Или вообще хоть какие-нибудь.

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Bes_ua, я брала на 36D купальники и бандо и треугольнички размер L. Бандо впритык по чашке.Треугольнички Нормально.Но держат мой D как то не очень.Очень тянутся завязки.Хотя внешне качество очень нра.Трусы от купальника на мой взгляд меньше,чем просто трусы,хотя и не критично.Тоже брала М

Yulevna добавил 31.07.2012 в 00:44
Bes_ua, я брала на четкий 36D купальники и бандо и треугольнички размер L. Бандо впритык по чашке.Треугольнички Нормально.Но держат мой D как то не очень.Очень тянутся завязки.Хотя внешне качество очень нра.Трусы от купальника на мой взгляд меньше,чем просто трусы,хотя и не критично.Тоже брала М
У меня к Вам встречный вопрос:вы заказываете на 200€ с доставкой ли нет???А то я никак не пойму,а рискнуть страшно.В данный момент я на Украине...

• Like
Реакции: bes_ua

Meechka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
261
314
0
Rostov-on-Don
Девушки, как у Джилли с размерами бюстгальтеров? Маломерят, большемерят, в размер?

у меня два пушапа. оба в размер. 36с. эти--->
gh_36780_01_prod1

а хлопковые вы про такие? а то думаю брать - не брать
gh_38935_01_prod1

• Like
Реакции: Puffin

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
kris-k, так вот может и не списали, потому что у вас на карте нет денег

А так вы правы, просто подставы какие-то последнее время

Будем ждать и надеяться

мне просто вот их ответ не ясен, про промокод на шипинг

МамаМедведица

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
95
21
0
Украина
Бюстики на ОПГ 75, и ОГ 89, подошел размер 36В. ( так же заказывала 34 С, в объеме маловат, чашка нормально).
Подскажите ,пожалуйста, бюстики в размерах 36В и 34В идут с одинаковой по размеру чашкой?
Если Вам не сложно, можно замеры 34В. Интересует его "длина"

MariaPresniak

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
55
40
0
Одесса
www.arts.od.ua
Фото всегда красноречивее, вот как выглядит на мне.
1.jpg

2.jpg

4.jpg

Да, по качеству как по мне, как раз на цену со скидкой и тянет. Если брать по полной вслепую, то топы, худи могут разочаровать ( картинка иногда не совпадает с реальностью или размер плавает в зависимости от модели),но шортики и штанишки из моей посылки очень порадовали, советую брать.
Штанишки сделаны в Камбоджии, маечка -во Вьетнаме, остальное -Китай.

Еще по поводу хлопкового зеленого топа, вот тут ткань понравилась - хлопок, держит форму, бывают подобные топы часто.

Скажу все таки, что из этого холдинга abercrombie - лучший выбор (все в точности как на их фото и так же садится вещь, как на их моделей), цены там не просто так выше, купила 3 платья - одни восторги. Хотя смотрю и их худи и маечки, кажутся тоже тонкими.

• Like
Реакции: МамаМедведица

jucha2001

Душа компании
Шопоголик
20.01.2009
1 083
490
83
Москва
Девочки, сейчас на многие модели скидка 50, бывает ли больше? Скажем 70 на штаны? Или я много хочу:)

неволшебница

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
347
1 860
0
МО
шопоголики, кто заказывал на сайте напрямую? не пойму с доставкой федекс, вроде в теме озвучивалось "160$ для неМосквы", а в теме про доставку уже 75$, так сколько на самом деле? мне нужно в московскую область

разобралась, вот официальный ответ FedEx

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
swb, не за что, сейчас еще думаю может Вам и не плох будет 32B, у одной девочки на 77 сидел отлично (на удивление)

ПО таблице сайта Джилли это так делается. Измеряете в см. свой объем под грудью, например у меня 77, делите на 2,54, выходит 30 (это 30 инчей)
Далее прибавляете к 3 пять, 30+5=35 Это размер объема под грудью. Потом объем самой груди. У меня, например, 87 делим на 2,54, это 34 в инчах. Теперь отнимаем от объем под грудью, объем груди, т.е. 35-34=1 Смотрим таблицу. Если цифры одинаковые, 35-35, то размер чашки АА, если разница 1, то размер чашки А и т.д. Т.е. у меня размер бюста по их сетке выходит 35А. Поскольку 35 нет, а есть 32,34,36, то я исхожу из своих других размеров бюстов. Мне объем 75 нормально, а если 80, то уже слабовато, даже на последние крючки сидит. Поэтому выбираю меньшее. То есть у Джилли выбираю 34, а чашка по любому А.

http://www.gillyhicks.com/webapp/wc...extKey=HELP_SIZECHARTIMG&pageName=size-charts - это размеры

Spicy

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
160
133
0
Москва
Вобщем мне посылка так и не пришла. Написала в Джилли письмо ругательное, что посылки нет.

Прислали письмо с извинениями, вернули деньги и предложили сделать новый заказ с бесплатной доставкой за три дня.

Новый заказ сделала - жду )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.