Продолжаю свою историю по отправке заказа... После моего письма, что я все исправила и что хочу чтобы они конкретней объяснили в чем же ошибка моего адреса, получила ответ:
We do apologize for the delay in processing your order. We appreciate you letting us know the address for shipping on your order is correct. We have removed the hold from your order and it should process soon for shipping. Once shipped you will receive an email with your tracking information.
Я так понимаю теперь все хорошо и заказ будет отправлен?!
А что они под словом "трюм" подразумевают кто-то может объяснить? Может это имеется ввиду задержка заказа...
Моя эпопея продолжается, оказывается теперь они ждут появления всех заказанных мной вещей в наличии, чтобы отправить мне заказ... Я в шоке, 5 дней их что-то не устраивало в моем адресе, что осталось для меня загадкой, а теперь выясняется что вещи так и не были собраны... На сегодняшний день, вещи почти все в единственном экземпляре снова появились, кроме одной кофты... Очень интересно остальное хотя бы сложится в коробку, пока снова не пропадет...При всем этом, деньги мне не возвращались... Они до сих пор в блоке..
White Angel добавил 01.07.2014 в 19:55
sea082, отличный отзыв, с покупочками вас, бралетки у них действительно все хвалят за их мягкость, сама жду такие