Доставка RU/UA gillyhicks.com - нижнее белье, пижамы, купальники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
davidavrora, конечно, реально. Напишите им ответ на Order Confirmation, который они вам присылали.

• Like
Реакции: davidavrora

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
девочки, хочу заказать своей подружке из магазина., оплачивать буду своей картой, получать она будет в др. городе.
прокатит или нет? биллинг и шиппинг должны совпадать если в россию шипить?

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
alena65, может, вам тоже кукиз почистить надо?

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Может кому-то пригодится как вещи в реале смотрятся (найдено на просторах интернета):

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Ассортимент Джилли не пополняется вообще. Сайт скоро закроют? И будет только белье, и только на Абере/Холли?

Бескозырка

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
97
52
0
казань
vkontakte.ru
копирую сюда, ибо инфы по магазину мало.
надеюсь, автор поста не в обиде :ah:

всем привет. сделала пробный заказ в Gilly Hicks, решила немного сэкономить (подешевле, вем Абер) и очень уж понравилось их белье.

итак, заказ был сделан 13 апреля, 14 апреля я решила, что нужно все S размеры заменить на М, что мне и помогли сделать в клиентском сервисе. немного я их запутала, в итоге была добавлена еще одна позиция (это была моя вина, скопировала название продукта из первого аннулированного заказа).

19 апреля позвонил курьер, хотел сделать доставку на адрес в Московской области, который я указала для того, чтобы можно было немного увеличить заказ. мы договорились, что туда доставлять не очень удобно, поэтому на следующий день мне все привезли в Москву =)))

всеми вещами ооочень довольна. после не очень удачного опыта с VS счастлива нормальным человеческим размерам.
Итак, мой заказ на размеры 92(74)-65-93, рост 170:
Смотреть далее

LCH добавил 21.04.2011 в 11:00
Gingerdasha, у меня худи Абера на молнии размера С, ОГ такой же.
сидит с обтяжечку, т.е. вниз ношу майку/футболку или тонкую рубашку.
М будет чуть посвободнее. т.е. все зависит от личных предпочтений.

• Like
Реакции: juliabb, V i k i и sny

swb

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
37
2
0
Volgograd
califirka, большое спасибо за помощь ) Полезла выбирать ))

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
В общем, 2 раза пришел ответ от джилли
We have reviewed your order and see that it is currently on hold due to a bad shipping address. Please provide us with a valid shipping address so we may update your order and remove the hold.
Что в переводе - якобы что-то не то с моим адресом доставки... В чем конкретно дело, понять я не могу. Всегда указывала свой адрес верно и никогда нигде не было проблем, а тут... Что им может не нравится, может кто дать совет? Адрес доставки и имя точно такое же как в палке которой и платила, заказ с доставкой на 90$... Адреса обновила уже в своем аккаунте...

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
KatrinSolntce, а год - считается мало?)) Наверное,нужно исходит из кол-ва! У меня штук 50, не меньше, поэтому и живут дольше)))

Стираете вы наверное порошками из нашего любимого американского зеленого гипермаркета? Я тоже)

Девчушечки вы мои :ax: маньячки как и я
У меня GH поменьше- штучек 30 или чуть больше(экспериментировала с размерами и тканями)... Видели бы вы меня! Вся семья помогала мне распаковывать и срезать этикетки :ag:
Наверное час на это ухлопали
Стираю нещадно в стиральной машине с обычным ариелем и детским кондиционером
ФАКТ: ХЛОПОК НЕ ЛИНЯЕТ НЕ СКАТЫВАЕТСЯ.. Как-то у меня относительно него было много подозрений, цвета уж больно сочные!
По остальным даже подозрения не было.. Оправдались:yes3:
Стираю в специальном контейнере для белья, наверняка у вас такой же (с китайского сайта, он же в fixprice по 37)

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
Девчонки, как лучше оплачивать через PayPal или своей картой? Выгоднее вроде бы картой, но как вы платите за труселя и лифы? Там еще рассказывают про какие-то проблемы с заморозкой денег на счете - это правда? А через палку не морозят? И еще... у меня заказ на 147$ + будет достака 50$, еще говорят про какой-то лимит в 160$ - этот лимит включая доставку?

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
4. Маечка, размер S. Цвет брала NAVY, по сути - черный.
Очень понравилась!!! Брала для дома, но с удовольствием бы носила и летом. Очень мягенькая, длинная, кружева красивые.

Тоже заказала себе 2 маечки, теперь с нетерпением жду.

Lunas

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2011
408
40
28
Санкт-Петербург
Девочки, на ОГ 89 какой размер идет? :bu:
Говорят Гилли сильно маломерит.
На ОПГ 75 смысла 34-ку брать нет? Т.е. предполагаю 36? (или B или C)

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Получила сегодня часть своего заказа, именно ту которую отправили в последнюю очередь..В посылке был один крем. Аромат понравился, приятный. Брала на подарок, но смущает тот факт что он не запечатанный и нету срока годности. Хотя за такие деньги брать советую.

уже есть и вторая часть заказа...
Блеск для губ розовый, цвет приятный, запах тоже. Пока больше ничего сказать не могу.

Крем для рук и тела, тоже нормальный, но зеленый по запаху больше понравился

2 пары трусов для подруги в размере М, качество хорошее, брали на ОБ 96 см

2 бюста 34В, один из раздела PLUNGE (LACE PERFECT PUSH 'EM UP ) и второй BALCONET (LACE LONG-LINE PERFECT PUSH 'EM UP). По качеству очень понравились, только расстроили бретельки, уж очень тонкие, думаю долго не выдержат.

Последнее редактирование модератором:

anuk

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
180
188
0
Красноярск
Sorelena, сестре точно отдадут, по крайней мере у меня никогда проблем не возникало :)

• Like
Реакции: Sorelena

squ

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
106
300
0
37
Seattle, WA
Девочки, скажите, сколько дней они обычно заказ собирают? оплатила свой заказ 5 дней назад и ни ответа, ни привета...
нам последний заказ полторы недели собирали - мы не выдержали такого накала страстей, написали им с просьбой разъяснить, в чем дело, через два дня нам был ответ, что все отправлено + применили к заказу 20% скидку :ai: Статус заказа в ту же минуту поменялся на shipped, скидку и правда применили:ai: Так что попробуйте им тоже написать:yes3:

Аланис

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
24
0
Москва
Crazy_May , спасибо. А на карту ошибочно списанные деньги уже упали? Здесь где-то писали, что им вернули деньги в течении 5 дней. У меня пока тишина, вот и интересуюсь.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Thanks for contacting Gilly Hicks. We have refunded the 30.00 shipping difference as of today, February 19. You should see this reflect differently in 3-5 business days if any authorization hold accrued. We apologize for any confusion. Have a great day!

Наконец-то!!!

califirka, сори пропустила [email protected]

мне кажется надо им писать, и все исправят.

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
малина ирина, burunduc, подскажите, пожалуйста, а те трусики, которые малы оказались, каких моделей были? тонги или бикини?

Meechka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
261
314
0
Rostov-on-Don
Девочки, хелп!
Вчера сделала заказ, доставка 20 долл, по умолчанию Федекс да?
А скажите, как быстро они отправят? И письмо в почту придет? Пока ничего нет.
Обычно шустрые магазины отправляют через несколько часов после оплаты (((
Переживаю, т.к до вых-х хотелось бы получить, а то потом в отпуск ((
Заранее спс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.