Доставка RU/UA gillyhicks.com - нижнее белье, пижамы, купальники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
elenka0306, есть подозрение, что сайта Джилли больше не будет, а белье будет продаваться на сайтах Аберкромби и Холлистер

• Like
Реакции: elenka0306

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
Девули срочняк!!! Я запроцессила Гилли, по факту при чек ауте шиппинг был 20$, заморозили сумму покупки + 20$ шиппинг (т.е. все правильно), а на почту пришло подтверждение с номером заказа и шиппинг уже стоит 55$ :ai: Удивилась сильно, что в реале с меня сгребут 55$, или это все же косяк подтверждения. Писать им или нет? Знаю точно, что заморозка - это не снятие, снимут они позже... ???? Что Вы делали с этим?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
r-lyubov, вы уточните у МФ, разрешает ли он самостоятельные заказы из этого магазина. а то можно на большой штраф нарваться

• Like
Реакции: r-lyubov

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
всем привет, уважаемые форумчанки! кто-нибудь может подсказать, почему везде при выборе вещи написано "$5 shipping on all orders!" , а при checkout предлагает standart delivery за 45 USD и без вариантов???
как сие победить? может купончик какой есть? ;-) заранее спасибо всем!

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
Пришла посылка от 8 ноября!!! Я их люблю, еще и за 10 долларов доставки)))

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
sea082, да я вот с Холли буквально на той неделе посылку получила, там все было быстро, тут же растянули.... Не ожидала что Gilly будет так долго собираться и отправляться. Вас поздравляю, ждем хвасты :)

White Angel добавил 30.06.2014 в 23:07
Филица, хочется верить :)

Последнее редактирование:

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Пару месяцев назад решила освоить наконец "австралийскую кузину" :) своих любимых Холлистера и Аберкромби и в итоге за это время сделала уже три заказа (спасибо доставке за 20$ :) ).

Заказывала мешок труселей, три бра и кучу одёжи для дома, всё ожидаемо хорошее :) Размеры - как везде, у меня ничего не маломерит (правда, у меня бра без пуш-апа, lightly lined, может в этом дело). Одна только печаль: труселей Sка маловата, Mка великовата - точно так же, как в AE и Etam (где я раньше покупала бельё). Бра 36B везде беру (параметры - в подписи).

Magdalena23

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
968
940
0
Москва
Мой небольшой заказик:) Я в восторге)))
Два бра Reese и Kate размер 32B на мой 70В отлично подошли, в цветочек немного маломерит, оба очень удобные и с небольшим пуш-апом, красиво формируют грудь.

Трусики - все стринги, очень классные - мягкие и удобные, размер S, те которые с кружевом можно было и XS взять, но не критично, не сваливаются.
..

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Тари, качество что у гили, абера и холистера одинаково отличное! Первый раз слышу про проблему с короткими рукавами!? У меня вещи всех 3х брендов есть, рукава наоборот даже....длинные! Учитывая что мой рост 180! Может вы неправильно свое размер определили или брали вещи с рукавами 3/4?

Да дело в том что не всегда можно по картинке на сайте определить длину рукава, а в описании вещей те же 3/4 не указываются. У меня рубашка нормально сидит по плечам, но рукава невозможно короткие и узкие - в 4 пока заказанных мною моделях. У меня стандартная фигура 88-60-90, но пока ни с одной рубашкой ни в абере, ни в холлистере я ни угадала - рукава короткие, узкие и плюс в талии очень широко.Беру всегда S.

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Sakura, да. 12 числа пришло письмо, данные сразу отправила.

А отслеживаете вы на сайте Арамекса??

Вообще паника ни к чему в любой ситуации. Все контакты есть в теме, а также в письме арамекса (где они запрашивали паспорт) [email protected].

Просто тут панических отзывов много, тут про них только и пишут, тема то для проблемных обсуждений. Поэтому вы не поддавайтесь на общую атмесферу, а наведите справки по вашей посылке. Если появится дельная информация, то многие будут вам благодарны, за то, что вы ей поделитесь в теме.

• Like
Реакции: JulLli

Oxi777

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
56
65
0
МО
ТО и значит, что частные курьерские службы в данный момент не доставляют грузы из заграницы физическим лицам. Все посылки разворачиваются назад и заказать сейчас курьерской службой вы ничего не сможете на неопределенный период. Только вот причина не в Олимпиаде ((((((

Подскажите, плиз, а если делали заказ на той недели и вчера, всего этого тоже не ждать??? :unsure::super_smilies064::super_smilies064::super_smilies064::super_smilies064:

И если в моих заказах пишут что заказ "Вернулся" и "Не отгружен", что мне теперь делать?? Деньги то я уже заплатила, ждать или нет??

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Сделала заказ, оплата проходит без проблем (с карты Сбер платила). Собрали и привезли все быстро! Крем для тела у них офигенно пахнет! :ay: Обычно косметику заказываю в спец магазинах, а тут цена привлекательная. В общем, не пожалела :ax:

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
la_grima, спасибо, немного меня успокоили) на Вас сидит отлично и рукава хорошей длины) вы долго посылку ждали?
писала я писала им, они ответили мне только через 7 часов, типа уже обработали заказ, обмену размеры не подлежат, хотя до сих пор еще не отшипили. Ну ладно, может и к лучшему, что не поменяла, не люблю когда в обтяжку такие вещи сидят, мне эта обтяжка уже надоела))) жду посылку.......

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
wifi, в zip свой индекс нужно писать. У меня сразу все прошло нормально. Отправляют fedex, цена в зависимости от суммы заказа (у меня было толи 45 толи 50, уже не помню точно) - там в кастомер кер все подробно описано. :yes:

Эмм

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
34
27
0
Омск
Девочки на сколько должен быть максимальный заказ, на какую сумму? ну чтоб не заблокировали посылку. А то мы там кучу трусов назаказывали и лифов....вообщем не отправили нам ничего:(((

HappyMom

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
164
57
0
Москва
Kliri я что то не правильно значит перевела .у меня получилось 34+5 :ah: 5ый год подряд в декретном видимо сказывается:)

HappyMom добавил 04.05.2011 в 00:10
ааааа я ог в дюймы переводила:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.