Доставка RU/UA gillyhicks.com - нижнее белье, пижамы, купальники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anuk

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
180
188
0
Красноярск
murushki, а с размерами как? все подошло? вообще какие размеры на какие параметры брали, если не секрет? :)

la_grima

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
92
415
0
Москва
Dzhema, она нормально сидит, чуть-чуть свободная. Эти худи не традиционный изи-фит, не огроменный. Почти стандартный S я бы сказала.

la_grima добавил 23.07.2013 в 14:15
Dzhema, я на бегу залила вам фото в свой твиттер(ник dramalook). Так было проще всего. Найдите-увидите как сидит.

Если нарушаю,прошу прощения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dzhema и МамаДД

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
ashin, спасибо.НЕ понимаю почему у меня не видно просвета,вообще нет нигде?

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
mur-ka, у меня через proxy.org получалось все посмотреть, но в корзинку я никога не добавляла, потому что распродажу самой выкупить не получится. Единственный вариант - через проверенного посредника (т.к. не все с этим магазином работают из-за его вредности) или платную программу Hide my ip (но не у всех карты принимают).

• Like
Реакции: mur-ka

Филица

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
15
5
0
Киров
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас заказывать через посредника?

Последнее редактирование модератором:

Julenka13

Новичок
Шопоголик
19.05.2013
17
224
0
Ukraine
Екатерина, Здравствуйте.
Я на ОГ 86 и ОПГ 75 беру размер 36 B и 34 С.

Вот только что замерла бюстики:

1) LACE PERFECT PUSH 'EM UP BALCONET BRA
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/...as/perfect-push-em-up-balconet-bra-1165143_01
Размер 36 B, длина 67 см

2) sequin-lace-perfect-push-em-up-plunge-bra
Размер 36 B, длина 70 см

3) PERFECT PUSH 'EM UP PLUNGE
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/...bras/perfect-push-em-up-plunge-bra-1049819_07
Размер 34 С, длина 67 см.

Сравнивая размеры 34 С и 36 В. Скажу, что чашка в 36 В больше, чем 34 С. Но разница не очень заметная.
А объем 36 все же для меня комфортней чем 34. 34 С- застегивав на последний крючок.

Если что спрашивайте. Можно в комментариях, чтобы не засорить темку.

P.s Кстати, красный и белый бюстики я брала по акции : купи 2 , по це не одного. Тоесть они оба обошлись мене за 9.99$ ( плюс 2$ за доставку и 15% посреднику), итого 13.5$ за оба. Но эта акция была в конце марта, а потом в мае. То есть не часто.

Julenka13 добавил 16.06.2014 в 12:11
Еще брала 2 BRALETTE , оба размер S. С ели хорошо. Бретельки регулируются. Кружево очень мягенькая, подкладка хлопок.

SHINE LACE BRALETTE
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/...sh-em-up-bras/shine-lace-bralette-1424945_01#

LONG-LINE LACE BRALETTE
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/...em-up-bras/long-line-lace-bralette-1151787_01

la_grima

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
92
415
0
Москва
Dzhema, я худи Джилли брала на себя S( Абер - М) сидят одинаково. В обтяжку не люблю,но они и не свободны. Мятную по вашей ссылке заказала как раз и жду завтра уже!

• Like
Реакции: МамаДД и Dzhema

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Julenka13, отличный вариант для дома. Очень мягкие, в них совсем не жарко. Машинную стирку выдержали на ура (режим "30 градусов, синтетика", обычный порошок persil color)

• Like
Реакции: Julenka13

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
да, я уже тоже решила через посредника заказывать. Посмотрела раздел распродаж и все было решено ))))
Скажите еще, плиз, в распродаже никак не меняется цвет моделей. В чем проблема? Захожу через прокси. Если на нужный цвет навести курсор и нажать Открыть в новом окне, то цвет изменится, но выбранный размер в корзину не добавляется. Это значит, что цвета такого нет? Или я что-то не то делаю?

* проверила - у меня вообще ничего в корзину не добавляется через прокси почему-то (((((( В чем же проблема? И как узнать, есть нужный размер и цвет в наличии или нет???
Хелп! :ak:

Meechka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
261
314
0
Rostov-on-Don
Девушки, а что за вылезла перед оплатой???
THRESHOLD PRICING $8.43

Разобралась :)

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Привет, у меня вопрос. Мне на емейл пришло письмо что только этой недели скидка -25% от покупки, и прислали код. Я могу им воспользоваться или это только для Америки?

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
suee, спасибо вам за такой подробный ответ. Я писала 2 письма им на e-mail, ответа не последовало. Пытаюсь в чат стучаться, они не работают...Уж и не знаю как к ним попасть.
У меня списали опять 2 с лишним доллара за еще одну вещь, я в ужасе, у меня общая сумма всех списаний уже перевалила за 20 долларов. Мне кажется, достучаться до них нереально, как вы и сказали, т.к. у них везде написано, что за бэки деньги не списывают. Просто это какая-то у них ошибка через раз может срабатывает и система так нас грабит. Решение проблемы так и не нашла.
Вся проблема в том, что когда мы заказываем, все вещи In stock, система снимает всю сумму заказа. А потом вдруг какие-то вещи почему-то уходят в бэки, и система думает, что это бэки - значит за них надо снять деньги при отправке (по правилам), а то что уже вся сумма с карты списана - это ей не понять.

danzeline, не соглашусь с вами по поводу именно этих случаев, т.к. столкнулась сама с проблемой. Я прекрасно знаю, что такое возвраты денег (отмена покупки) и разблокировка средств. У меня данные инциденты были в декабре, потом в июне, и вот июль-август. В декабре деньги не вернулись, как и во все последующие разы, спец-но даже звонила в банк уточняла, списывается вся сумма, потом доп. суммы, и все это уходит к ним. Заказов я делала много, не всегда так было. Через раз. Пару раз, когда весь заказ отправляли, а оставались бэки, они списывали сумму за вычетом бэков, и я видела это в выписке.

sea082

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
32
127
0
Москва
Итак, дождалась)))) мои параметры ог 91 опг 76 об 97

Размер 34D сел идеально! Обычно беру себе 34С, но на джиле мне кажется они маломерят. Буду заказывать еще! Купила за 10$. Сзади застегнула на второй ряд крючков, на бретелях есть петелька для перекреста. Без пушапа, чашки с поролоном. Мне очень удобно и нравится как грудь лежит.
Ссылка на него https://www.gillyhicks.com/shop/wd/p/lightly-lined-demi-bra-1165001_03

Кофтюля, про нее я уже писала, очень классная по качеству! У меня такая же в минтоловом еще, размер S. Стирала уже ни один раз, ничего с ней не случилось.
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/p/relaxed-striped-tee-1631929_02

Эта очень нравилась на картинке, в живую не поняла.. Может надо было брать М, а на мне S. Коротковата на мой вкус. Ну вобщем пока полежит пусть)

Рубашка размер М, очень понравилась, ткань очень тонкая и рыхлая, но она на полосатой подкладке, единственное по размеру не знаю, может надо было поменьше. Хотя в плечах нормально, но в груди еще много места. Цвет соответствует сайту. Взяла размер М, так как до этого брала пижаму хлопковую, верх М немного расходится в груди.
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/p/colorful-plaid-shirt-2022579_01

Маечка размер М, брала на пляж под бралетку или куп. Хорошая, приятная, но этот хлопок думаю закатается..но на лето хватит)) бралетка розовая на мне это виктория сикрет, а вот белая - джилли, и вторая мне нравится больше по качеству, она мягче и удобнее, размер L

Тут на фото футболка с открытой спиной, размер М, шортики для купания размер S, сумка пляжная, внутри маленький кармашек, не застегивается. И платье, размер М, оно кстати полностью на подкладке, но мне не понравилось, не мой стиль наверно, талия слишком высоко, не комфортно, ну и длина слишком короткое, только на пляж думаю.

И вкусняшки)))

Бальзам после солнца, запах очень приятный, легкий, но тут конечно на вкус и цвет, с шиммером, но слегка, смотрится красиво.
И блеск для губ, запах очень приятный, конфетка наверно) но липкий жуть! С распущенными волосами им не мажусь. Цвет бледно-розовый, нежный такой, несмотря на липкость он мне все равно нравится. Кстати, когда я его заказывала, прислали вместо одной штуки, целую упаковку! В коробочке было 6 штук! Приятно было))) ведь у них нельзя покупать больше двух штук одного цвета и размера))

На этом все) надеюсь была кому полезна.

sea082 добавил 01.07.2014 в 15:29
Девочки, сорри за такие фото, не знаю почему они перевернулись((

jucha2001

Душа компании
Шопоголик
20.01.2009
1 083
490
83
Москва
в прошлом году были 60-70% в етом году думаю уже вряд ли.

Девчонки, кто недавно заказывала, как приходит посылка, коробкой или пакетом?
А то мне отправили пишет что 2 пакета, а вот в прошлом году, я получала коробку, которую питались вскрыть, интересно как сейчас, а то они что то не логично отправили.. Все вещи в одной, а лиф во второй((
Мне в коробке

• Like
Реакции: малина ирина

mussel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
305
257
0
Киев
девочки, получается что трусики у них больше европейский размер, чем американский? я на об 100 американский s беру, даже у вики...

Екатерина_27

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
11
0
0
Кировоград
Добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста с размером,а то окончательно запуталась:bu:На ОГ 88 см и ОПГ 78 см,какой размер нужно брать?Ношу обычно 75В,иногда в чашке свободноваты,но по объему нормально.Вот эти бра:

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Сделала заказ: кофтюля, маечка, к ним пижамные штанцы + белье. Заказ отправили: все кроме штанов. Уже 2 раза перекладывали отправку штанов. Вопрос к опытным покупателям: стоит ли все-таки ждать штанцы или уже отказаться? На сайте их уже нет. Из-за них и решилась на первый заказ :ak:

Бескозырка

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
97
52
0
казань
vkontakte.ru
дают. посылку привозит домой красивый мальчик, и довольно скоро :ad:

девочки, я получила первый заказ от посредника и тут же заказала еще! очень довольна, завтра сделаю отчет.

Бескозырка добавил 19.03.2011 в 00:40

итак, мой отчет.
параметры 101-85-106.

3 бюста размера 38B. серый и темно-синий - хлопок, черный - синтетика. на деле - скорее "37A-B" :ag: слегка маломерят в чашке, самую капельку (для меня даже хорошо это) и в объеме, но носить можно. качество вроде хорошее, не хуже Вики точно. посмотрим, что будет. черный бюст - convertible, бретельки лежат в отдельном мешочке, он просто супер.

трусы, размер L все. полосатые большие, на ОЖ 106 свободно, можно было брать М. остальные - в самый раз, можно было брать XL, если бы он был :) цветастые - шелковистая синтетика, клетчатые - ситец! самые клевые :) заказала еще таких. в них очень приятно будет в жару.

рубашка. р-р Л. то же, что и с холлистер - на ОГ максимум 99 см, все как в разм. сетке. у меня 101, но рука не поднимается пристраивать, такая она мягкая и яркая. застегивается на мне, конечно. но смотрится не фонтан. ((буду носить расстегнутой, на майку. очень нравится, как скроена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.