Привет. Old Navy большемерит ровно на размер. L подойдет, тем более трикотаж.Подскажите по мужским размерам, кто знает. Хочу мужу заказать кофты и майки, у него Объем груди 114 см, всегда везде берем ему XL европейские вещи (и с асоса XL идеально подходит). здесь по размерной сетке на Олд неви выходит что у него L (114/2,54=44,8, а с 42 по 45 дюйма грудь-это размер L)
А XL начинается с объема груди 119 см,нам это много( что делать?
Все нормально - отправили посреднику. Ко мне лично ни одного вопроса не поступало по поводу карты или оплаты. Видно так оформление их устраивает.Девочки, поделюсь своим (вчерашним) опытом оплаты на Олд Нави. Шиппинг адрес - посредник, биллинг - Россия. Я ввела в биллинг все свои данные, ну а штат и индекс - посредника. Сегодня пришло письмо, что заказ нормально сформирован, денежку с карты списали.
С джинсами ОН не подскажу, но по женским футболкам Вы, похоже, между размерами. Я на ОГ 84 беру XS - мне кажутся широковатыми, но я люблю, чтобы сидели в обтяг. Поэтому, ориентируйтесь на собственные вкусы - если любите в обтяг, то берите XS, вот только с блузками/туниками, которые не тянутся, можно попробовать S.На ОГ 86 майки, футболки это S или XS все таки?
Девушки, кто давно покупает, помогите! понравилас сумка банана репаблик -270 долларов.Скажите, какого максимального купона на скидку можно дождаться? или может распродажи
Можно - это общий код, а не одноразовый.а можно воспользоваться кодом 2 раза с одного аккаунта?
мои параметры
рост 164, ОГ 85, талия 60, бедра 85 худыш почти
штаны беру на 14 размер который детский, если беру 0 взрослый очень некрасиво в районе бедер, все в складках, он на 90 объем будет хорошо.
майки в обтяжку беру на 14 XL, но вполне неплохо и на XXL - это детский
взрослый для себя беру XS верхнюю - тоже хорошо, у меня в принципи кость не узкая.
вообщем я так поняла что детский XXL соответствует взрослому XS