На рост 180см беру 34L.Девушки!!!
У кого есть мужские классические брюки, размера 32w или 33w, подобные этим http://www.gap.com/browse/product.do?pid=7723390123234&cid=80803, не могли бы вы сделать замеры?
И длина 32L на какой рост максимум?
да! значит подойдет!! если ваш-2 размера,будет наш,11!беру 13-ый на 30-31 размер ноги...может это поможет вам сорентироваться
Вообще-то, если очень надо - то можно пробовать договориться с Гэп, чтобы те вещи, которые ещё есть в наличии, оформили Вам по той же стоимости, как они были на момент Вашего предыдущего заказа (на всякий случай, сверьте адрес доставки, чтобы быть точно уверенной, что это не Ваша ошибка в адресе). У них очень лояльный саппорт - 99%, что пойдут Вам навстречу. Правда, письмами это будет долго, могут и остатки позаканчиваться, так что, возможно, стОит позвонить им...Мне обидно, что я на распродаже накупила дочке все на следующее лето, а теперь по неизвестной причине их не будет. То, что осталось в наличие, стало дороже (спортивные костюмы)
Пусть отсканирует телефоном или фотоаппаратом.млин прислали мне письмо с просьбой предоставить корректный биллинг, телефон банка и кредитку. кредитку отсканить не могу она до позднего вечера "на работе" с мужем)) у него там сканер принимающий бумагу...
что делать?
Мои 35 вещей они разбили на 2 посылки весом по 10 lbs каждая.ещё вопросец..у меня 29 вещей. можно попросить чтобы в одну коробку всё положили или они пакуют на своё усмотрение? (при чекауте написано было что возможно заказ будет в нескольких пакетах)
Подскажите, пожалуйста,
при очередном заказе двойная блокировка, заблокировали сначала общую сумму, заказ разбился на 4 части и сняли 4 разные суммы (в сумме дающую общую).
как долго будет первая заблокированная сумма висеть в блоке?
PUMA WILD, спасибо большое. Уже осилила несколько последних страниц, но проблема в том, что ни списанная сумма ни разу не напоминает приобретенный товар. Грубо говоря, я товара на 14 уе не приобретала, и покупки у меня близко к этой сумме тоже не стоят: или меньше, или больше и не на 1-2 бакса.
попробую и я так.я указала и биллинг и шипинг посредника.