почитайте веткуА как с качеством парфюмерии продаваемой на этом сайте? оригинал или копия? кто покупал...поделитесь!
больше вам никто не подскажет.. конечно из Штатов оригинал, по другому быть просто не может..

скорей бы до почты добежать..

разбежалаась с отчетом..какой код, какой госуслуги? нипанаятнааа

[OFF]http://www.gosuslugi.ru/ru/Моя посылка тоже уже меясяц идет , и до сих почему -то в США![]()
у меня от 10 октября идет посылка (с трекингом, который показывает,что посылка покинула америку), я уже месяц с ними переписываюсь и созваниваюсь, и толку нет, отписываются шаблонами - ждите, все придет, при звонках, типа надо еще ждать, вы нам рано звоните. Решила завтра открыть в банке диспут фрауд, сколько можно ждать то((а у вас трекинг есть?
у меня просто заказ на 183 доллара. трек не дали.
доставка бесплатно.... платила через ПП. (помятуя свой последний косяк)
но прошло 45 дней. посыли нет. я открыла диспут на ПП. они ответили стандартной фразой, что мол сами выбрали бесплатную доставку.... бла бла бла таможня.... ждите.
теперь по крайней мере у меня есть 18 дней до момента эскалации в клейм ПП.
буду ждать..... потом переведу в клейм. и еще подожду. деньги по любасу выцарапаю от них, если до этого времени не придет посыль.
получила свою посыль. 3.01 пришла ко мне, все в целости, все круть! запахииии....

у меня от 10 октября идет посылка (с трекингом, который показывает,что посылка покинула америку), я уже месяц с ними переписываюсь и созваниваюсь, и толку нет, отписываются шаблонами - ждите, все придет, при звонках, типа надо еще ждать, вы нам рано звоните. Решила завтра открыть в банке диспут фрауд, сколько можно ждать то((
Ну все, заявление в банке написала, жду месяц((( потом отпишусь о результатах