Доставка RU/UA fragranceX.com - магазин косметики и парфюмерии

svetap

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
93
916
0
Казахстан
У меня сестра, она живет в другом городе, сделала заказ на сайте 10 декабря, оплатила карточкой, а не пайпалом, выслали ей 12 декабря, дали трек номер и вот по сей день нет ни слуху ни духу о ее посылке, а заказ был почти на 200 $. Писала магазину в саппорт, но они как всегда в своем репертуаре, мол, ждите, ваша посылка по трек номеру находится на пути к вам. Может кто нибудь знает, как можно вернуть свои деньги назад, делает ли возврат денег магазин? Я всегда оплачиваю пайпалом, поэтому не переживаю за посылки, а вот сестра первый раз делала заказ по интернету и вот такая незадача.

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
svetap, если вы пороетесь в теме, то увидите, что я ждала мою посылочку порядка 4 месяцев, в результате, она все-таки дошла ко мне в целости и сохранности. там в моих постах, где я жаловалась, есть советы и рекомендации, почитайте тему.

svetap

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
93
916
0
Казахстан
svetap, если вы пороетесь в теме, то увидите, что я ждала мою посылочку порядка 4 месяцев, в результате, она все-таки дошла ко мне в целости и сохранности. там в моих постах, где я жаловалась, есть советы и рекомендации, почитайте тему.

спасибо, пороюсь.

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
Как долго идут сейчас посылки в Россию из этого магазина?

Guzika

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
22
135
0
Москва
sorcha, моя посылка шла 1,5 месяца ( заказала 30.01, получила 16.03).

• Like
Реакции: sorcha

Lesleyz

Новичок
Шопоголик
Как долго идут сейчас посылки в Россию из этого магазина?

ну мы ж в России живем. Может прийти через три недели, может через 3 месяца. А может вобще не прийти.
Так что оплачивайте через PP. хоть деньги в случае чего вернете.

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
А что теперь магазин дает треки DHL для отслеживания по территории США, которые потом не отслеживаются в России или отслеживаются?

lanaSV

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
119
7
0
Мурманск
Зашла на сайт, что вы предлагаете и получается, что в Рив Гоше, что в моей городе дешевле купить парфюм, чем на этом сайте. Стоимость товара и плюс ожидание.

Lesleyz

Новичок
Шопоголик
Зашла на сайт, что вы предлагаете и получается, что в Рив Гоше, что в моей городе дешевле купить парфюм, чем на этом сайте. Стоимость товара и плюс ожидание.

:ag:

У нас в городе возле метро дяди и тети столики каждый день раскладывают и выкладывают парфюм - еще дешевле, чем в Рив Гоше.

Рив Гош торгует паленой косметикой - это факт.

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
первый раз сделала вчера заказ,оплата прошла успешно,подтверждение прислали,сейчас захожу в историю заказов,написано у вас нет заказов,это нормально?

stefania

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
61
12
0
екатеринбург
Nastena))), у меня так же было
я написала им, спросила,почему так, они ответили,что типа выслали
ps я палкой платила

• Like
Реакции: Nastena)))

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
а перед этим они высылали вам письмо с уведомлением что отправили заказ?

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
Мне полторы недели назад отправили, тоже вся в ожидании:)поскорее бы:)

aunttanya

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
51
1
0
UA
что-то у меня не трекается с 22 марта... писать им в поддержку или трек только по Штатам действует???

aunttanya

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
51
1
0
UA
По Штатам только, у меня 12.03 трекнулось последний раз,на сортировочном пункте

Спасибо, успокоили! интересно через сколько приедут духи? ... сайт Укрпошти получается тоже мучить бесполезно? ((