Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До сих пор нет заказа от конца февраля
Уже не знаю чего думать, попрощаться с 5 флаконами парфюма!?
С магазина идут стандартные отписки - типо ждите, придет, или к нам обратно вернется.... Желание покупать еще что-то без трек номера, отпало напрочь
sveta_vlad, Светлана спасибо за поддержку! Где-то, в глубине, именно на это и надеюсь. Ситуация еще усугубляется тем, что один флакон принадлежит не мне... Человек ждет, все время спрашивает.
Ухх, подводят же нас эти американцы, или почта - не знаю уж кто там из них крайний
Да, прогнозы не утешительные у меня отправлена 26 марта, тоже тишина и тоже знакомые до кучи заказали плохо все с почтой утомили уже эти ожидания постоянные
Девушки, может кто знает в чем дело...Указываю купон бесплатной доставки FREE, а на последнем шаге справа надпись "Sorry, your coupon is not valid for your country"((
У всех нормально работает??
Девочки, помогите!!! Я бы даже не обратила внимание на этот сайт, если бы не туалетка Liberte от Cacharel, которую я уже года 2 не могу найти в продаже, да ещё и за 23 $! Вчера зарегистрировалась, кинула на карту 750р, сегодня положила в корзину, ввела код FREE, но на следующем этапе - выдаёт доставку около 15$ Как всё-таки бесплатную доставку оформить?
Annet777 добавил 06.05.2012 в 17:15
Всё, увидела, купон не действует для России(( ээх..
Заказ от 27 февраля получила 07 мая. К упаковке претензий нет - все аккуратно лежало, в коробке с попкорном, целое и невредимое. Запахи вроде похожи. Не понравилось что слюда на коробочках с парфюмом болталась и была плохо натянута. Я такого уже давно не видела, даже на дешевых рыночных флаконах с туалетной водой. В общем не знаю, приведет меня еще раз желание сделать заказ в этом магазине, но в данный момент его нет совсем. Скорей всего буду пробовать другие
я сначала расстроилась, а потом увидела, что мой заказ был на 68,2 доллара))
не знаю даже, стоит ли ждать следующую акцию на бесплатную доставку...может изменят порог