Расскажу о своем опыте заказа в этом магазине. 23 июня оплатила заказ через PayPal. На мэйл пришло подтверждение с таким вот адресом:
Ship To
????? ???????
?????? 27-1
????????, RU,
RU Russia
Кто-то писал выше, что так как в PayPal адрес указан на русском языке, получается такая раскоряка. В тот же день (это была суббота) послала на
[email protected] письмо с просьбой изменить адрес доставки. В понедельник вечером пришел ответ, мол, ОК, ваш заказ обновили.
Отправили 26.06.12. Доставка бесплатная по купону. Начитавшись отзывов по этому магазину, приготовилась ждать месяца полтора. Извещение с почты пришло 14.07, т.е. через 18 дней. Я в шоке - так быстро мне даже приорити не приходили. Меньше месяца из Штатов неотслеживаемые посылки ко мне еще ни разу не шли!
Что касается непосредственно заказа - я купила туалетную воду Coco Mademoiselle 100 мл (
http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_C-am-pid_116W__products.html). Я, конечно, не большой специалист по парфюмам, но то, что продают в наших сетевых магазинах - явная подделка (и запах не такой, как раньше, и стойкости нет). Полученная туалетная вода, по моему мнению, настоящая, запах изумительный!
Кстати, хотя я не просила, на упаковке была заниженная стоимость - вместо 163 долл. указано 29 долл. Еще в коробку положили купон на скидку на 5$ со следующей покупки.
В общем, я довольна как слон - и качеством парфюма, и сроками доставки!