почитайте ветку больше вам никто не подскажет.. конечно из Штатов оригинал, по другому быть просто не может..А как с качеством парфюмерии продаваемой на этом сайте? оригинал или копия? кто покупал...поделитесь!
[OFF]http://www.gosuslugi.ru/ru/какой код, какой госуслуги? нипанаятнааа
Моя посылка тоже уже меясяц идет , и до сих почему -то в США
у меня от 10 октября идет посылка (с трекингом, который показывает,что посылка покинула америку), я уже месяц с ними переписываюсь и созваниваюсь, и толку нет, отписываются шаблонами - ждите, все придет, при звонках, типа надо еще ждать, вы нам рано звоните. Решила завтра открыть в банке диспут фрауд, сколько можно ждать то((а у вас трекинг есть?
у меня просто заказ на 183 доллара. трек не дали.
доставка бесплатно.... платила через ПП. (помятуя свой последний косяк)
но прошло 45 дней. посыли нет. я открыла диспут на ПП. они ответили стандартной фразой, что мол сами выбрали бесплатную доставку.... бла бла бла таможня.... ждите.
теперь по крайней мере у меня есть 18 дней до момента эскалации в клейм ПП.
буду ждать..... потом переведу в клейм. и еще подожду. деньги по любасу выцарапаю от них, если до этого времени не придет посыль.
у меня от 10 октября идет посылка (с трекингом, который показывает,что посылка покинула америку), я уже месяц с ними переписываюсь и созваниваюсь, и толку нет, отписываются шаблонами - ждите, все придет, при звонках, типа надо еще ждать, вы нам рано звоните. Решила завтра открыть в банке диспут фрауд, сколько можно ждать то((
Ну все, заявление в банке написала, жду месяц((( потом отпишусь о результатах