Да, и уже получила. Оказывается он преспокойненько лежал на нашей почте )))
Заказывала телефон этот
Качеством более чем довольна.Хорошая сборка, корпус не люфтит. На качественную камеру я и не расчитывала. На прикосновения реагирует нормально. Вобщем, выпишу ещё какой-нибудь телефончик оттуда обязательно.
Ещё жду одну посыль с наушниками и фонариком.
Наверное, этот магазин станет одним из моих любимых
Gipnoz добавил 27.02.2011 в 17:18
у меня тоже долго не трекаются.
Но как показывает опыт работы с этим магазином: терпение, терпение и ещё раз терпение!![]()
хорошо что нашлась!
я тоже мечтаю об N8, может получу его на др
как раз к лету все глюки устранят
а я тоже 2 досыла жду! Уж сколько я у них заказов сделала, так чтоб не трекались по 6-7 дней со мной в первый раз! Если до завтра не начнет отслеживаться, буду писать письма
а таможня закрепляет фифект.

И упакована красиво! Брала себе и подруге в подарок! Уверена, она тоже не останется равнодушной!!!!вот вот))) такой я вот и купил)) месяц назад))))![]()

я им написала,знаете что они мне теперь ответили-что у меня адрес не полностью написан!исправьте!когда заказывала у них первый раз посылку на второй день отправили,ну я тогда решила еще заказать теперь они ее собирают с 22 августа
Если бы таможня пошевелилась было б еще быстрее))
). звук при разговоре и звонке на высоте)) пользуюсь 2день. полет отличный спереди и сзади по 2 буквы должно быть.и там оно трекается,если конечно она уже в России.Вот моя на примере:"номера Airmail вида R*HK пока не поддерживаются;"