chiangoa, я что не совсем разобралась как это работает dropshipping , можете обьяснить?
Как же вам объяснить что у них трекалка сломалась
тоже посылка пришла,отправили 5 февраля Hong Kong покинуло 19 числа, где то 2 марта пришла. Игрушка прикольная только управлять надо учиться, сын боится при включении еще (1 годик) так что включаем только когда спит ночью еще заказала Флешки ждем
собрал я 35 вещей комп перезагрузил и ничего не осталосьГрачик, сохраняется - у меня около 10 дней уже товар в корзине валяется. Надо перелогиниться (выйти и зайти) и собирать
Подскажите, пож-та!!!. Моя посылка 13.12.2010 покинула почту Китая (смотрю по гдепосылка.ру), и ее все еще нет........ она может затеряться с концами?? как я понимаю она в России гуляет уже? и что мне делать теперь.........
Вчера им написала письмо(почему так долго не отправляют,ведь там всего 2 наименования), а сегодня появилась отметка об отправке,не знаю, совпадение это или нетИзвините, а вам заказ уже собрали?
Wild, это нормально. Всё будет трэкаться но задним числом.
Пленка защитная. Чтобы экран не царапался. Опять же просто знаю, что у нас вот iphone из штатов привезенный, он со стеклянным экраном. А тут - пластиковый. Царапки будут на нем - к бабке не ходи.