Margulya, это самая привычная ситуацию!У них так всегда.
Как только появятся в наличии тогда и отправят.Но на практике это совсем не скоро.Будут кормить завтраками, потом предложат вернуть деньги.
Подскажите, пожалуйста, может была такая ситуация у кого-то. Я сделала заказ на focalprice 3 декабря на $271. Заплатила EMS. Мою посылку разбили на две части. Первую выслали EMS только 8.12! А вторую часть - 10.12, но судя по трекингу обыкновенной почтой! Я им написала, что хочу, чтобы вторая часть посылки была выслана EMS, но они пока молчат. Как обычно в данной ситуации происходит? Они возвращают деньги за EMS или досылают все таки EMS? Кстати, первая часть до сих пор не прошла границу
pupsyatina видимо я на каком то этапе не подтвердил свой адрес электронный. Я сейчас не могу ничего сделать на сайте ни отправить сообщении ни посмотреть свои балы , ничего . При любом моем действии он просит подтвердить адрес, нажимаешь подтвердить. пишет что сейчас на почту вам придет письмо и там по ссылке можно будет подтвердить. Но нифига не приходит, вот в чем беда.
Только сегодня увидела эту темку и решила отписаться.
С фокала заказываю с марта месяца, каждый месяц кроме ерунды дешевой еще и по 2-3 телефона и все было почти гладко ( все траблы решались быстро и хорошо). Только в октябре месяце произошла катастрофа(( - пришла посылка БЕЗ заказанного телефона. И шла посылка полтора месяца. Хоть и заплатила через Пейпал диспут открывать было уже поздно. Оформила RMA Request. И фотки прилепила (с двух сторон конверта с посылкой щелкнула) и показала содержимое. На что они ответили. что сожалеют, но их склад уверяет что телефон был послан. Самое интересное, что я доказала им что телефон не мог лежать в посылке, потому что в конверт такого размера не поместятся все заказанные мною вещи. Только после этого они решили заново послать мне телефон, причем я заплатить должна была 30 долларов за EMS доставку. Вот так((( Телефон стоил 104 доллара.
Элитная, нет На вопрос "Где посылка?" китайцы ответили, что у вас в стране шторм, поэтому ждите...
Девочки что делать,оплатила телефончик 2.11 http://www.focalprice.com/ на этом сайте,а уже 8,а они вообще ничего не отвечают,номер не высылают,письму шлю не реагируют
Если бы Вы читали внимательнее, то не возникало бы таких вопросов. Если был написан конкретный примерТы написала очень категорично, мол, чайна медленнее.
(соответственно там 7 дней, а там 4), то причем здесь категоричность? И работа Укрпочты и таможни? Короче, у всех по разному. Так что не вижу повода продолжать обсуждение.[/OFF]по срокам та, что Чайна - отправили 11, в экспорт перешла 18, а та часть что Гонгконг - отправили 20 - а экспорт уже 24