да, конечно... оно же мне надо!!! ну и бог с ним что придет на 3 недели позже... попрошу купон на скидку за такое промедлениеУ меня такая же история, именно подарка-нет в наличии...Вы будете ждать когда появится или возвращать деньги?
Марин, ну вы явно что-то путаете... доставка У ВСЕХ БЕСПЛАТНАЯ! телефон+флешка это явно больше 30$!!!! ясное дело что посылка идет с трек-номером! и не важно какими частями ее будут посылать! в любом случае на каждую часть допосыла будет СВОЙ ТРЕКНОМЕР! смотрите внутри ордера - рядом с первым должен быть 2й... НЕТ, фокал не сообщает что что-то выслал частично! это не хоулсэйл. эти просто в статусе заказа пишут либо SHIPPED либо PARTLY SHIPPED... заходите в ваш заказ и смотрите какие позиции не отшиплены!в моём аккаунте на фокале ничего не отмечено, что высылали частями. Доставку я выбрала бесплатную, поэтому трек мне не давали. Если они письмом в почтовый ящик сообщают, что отправили заказ двумя посылками, то я могла, конечно, такое письмо пропустить.
Я тоже подумала, раз вес соответствует заявленному, то все нормально и телефон придет второй посылью Но время идет, а телефона все нет
Заказал людям телефончик Нокия N8. Пришел с глюками, не работает ТВ, слот для сим карты какой то....короч, сим постоянно отходит, и не можно позвонить. Решили отправить обратно. Китайцам написал на сайте, ответили, присылайте, когда получим телефон, мы с вами свяжемся. Вот я спросить хочу, стоит ли мне еще и в палке диспут открыть, или хватит и переписки с ними?
Подскажите, кто сталкивался с таким, плиз!!!
Здравствуйте! Кто-нибудь знает как сделать, чтобы e-book читал русских текст? английские txt читает без проблем. а русский текст - только иероглифы
для китайфона конечно же)
Инна, скорее всего у вас истек срок действия кода подтверждения транзакции....и там мне пишут - Невозможно завершить выполнение последнего действия...
вот хочу 2 телефончика заказать... но вроде в Украине отключают "серые" телефоны. это правда? что делать?