мне тоже никогда не присылали,  ни на 120 фунтов заказ ни на 15. вот на днях должна и другая посылка дойти, буду надеяться, что туда тоже что нибудь положат. все таки мелочь и скорее всего ненужная, но все равно приятно 

Оффтоп:жду 15.10, 17.10 и 26.10, с асоса от 11.10 еще нет, видимо предновогодние завалы начались, либо мой почтальон решил отдохнуть
MariaSss,
Ждите ее в обычные для Украины сроки - 5-7 дней.

они как всегда молодцы, все быстро растаможили. Заказала мой маст хэв
 они как всегда молодцы, все быстро растаможили. Заказала мой маст хэв 

но надеюсь по эффекту не разочарует
 но надеюсь по эффекту не разочаруетНет, там был крем и гель.rapka, может быть Ваш набор содержал спрей какой-нибудь в баллончике под давлением?
Вот!! Тоже самое! У меня тоже был l'occitane в заказе и именно его при оплате из корзины убрали со словами о невозможности доставить в нашу область!Я тоже хотела заказать себе крем l'occitane, на филюнике он почти в 2 раза дешевле. Но ничего не вышло...написали что то про ограниченные поставки....точно не помню. У кого нибудь получается l'occitane заказать или тока у меня глюк такой.
А я заказала 14.09 и 29.09 , 14 был заказ на 9650, они написали что отправили двумя посылками, из 10 продуктов пришло 5 через 2 недели,а именно Clarins, а Kerastase нет до сих пор( От 29.09 пока ничего нет. Вот думаю писать им про первую, и что писать и на какой адрес..
 коробка в ужасном состоянии все швы порваны - слава богу все цело и на месте!
коробка в ужасном состоянии все швы порваны - слава богу все цело и на месте!